口袋妖怪漆黑魅影4.5什么精灵可以学完以下技能。

碎岩术、怪力术、冲浪术、登瀑术?... 碎岩术、怪力术、冲浪术、登瀑术 ? 展开
迪迦4444
尼多一家,巨钳蟹(还多个潜水),袋龙,快龙(没进化不行,除闪光以外全会),梦幻,小巨鳄进化后会,扭拉,巨大甲兽,小水獭进化再进化,帕鲁奇亚,创世神,圣剑士(就是那只蓝色的),直冲熊(就是那个追着博士跑的那只的进化),地龙,天空龙。
易得的:
尼多:104草地,扭拉:113草地,直冲熊:最简单好用,101草地进化后就行,或者119草地。
小杂小杂

巨沼怪说不定沼越鱼也行

其实你用修改器不好吗

追问
修改了就没意思了。
暴鲤龙可以学
尼奥ao
暴力龙巨枣怪