求推荐千元左右头戴杂食耳机

只考虑铁三角,森海塞尔,索尼。平时男声女声,轻音乐,欧美都听。iphone直推,隔音稍好点的。希望能说出推荐理由。写得好的追加!!!... 只考虑铁三角,森海塞尔,索尼。平时男声女声,轻音乐,欧美都听。iphone直推,隔音稍好点的。希望能说出推荐理由。写得好的追加!!! 展开
睡到学校消失
你的只考虑从音质上来说没有价值。
铁三角高端女声较好,其他的都不是特擅长。
森海 sony 也不是所有的机型都比别人强。何况akg 白牙等根本不在你说的三个品牌能力之下。
别的品牌也有好的。
个人推荐
akg Q460 带线控,声音醇厚,大气。akg k450的优化调音版。
或者加钱 天龙 D1100。全面强大均衡。从古典到流行 都能在纯净前端下发挥的不错。
追问
我有点知名品牌倾向= = 。ES700 和MDR1R你听过吗?能评论下吗?
追答
没有啊 akg,跟森海是一个层次的东西,也是知名品牌啊。所以推荐akg q460啊 也是为iphone调音的。

ES700 人声感情一般。。。而且 iphone推不满。非要铁三角,对厚重人声没需求还喜欢铁三角的外观爱女声就ES55吧

sony 则是耳机其实认可度没有那么高。毕竟产品线太杂。虽然也有好东西。但是声音通常不是同价位最好的选择。MDR1R 没玩过。

hd239 iphone直推 怎么说呢,跟上放的239简直不是一个耳机。当然比238还是要强一切。
bestles999
IPHONE的音质以直白透明为主,高频延伸不是太好。而低频量感不足。唯有中频的表现是非常不错的。清澈晶莹。而把音染及音效交给了众多耳机厂家去完成。所以近几年很多耳机都是以在苹果为前端的基础上设计的,即使连AKG那样以中频为特点的厂商也不得不削弱自己自豪的中频加强高低频来迎合苹果的口味。这里面只有SONY是个例外,SONY自家的播放器以中低音为主,高音一直是SONY的弱项,另外SONY耳机设计的基础也大部分是以自家的WALKMAN为前端而进行设计的,所以前几年很多人都抱怨苹果的播放器音质不怎么样,原因很简单,首先是EarPods出来前,苹果自己的耳机音质确实跟其播放器一个味道。都是白开水。其次就是SONY耳机用户的拥有量恐怕远远高于苹果用户群体。所以SONY你就不用考虑了。
至于耳机千元左右可选的很多。你只要不选定性为监听性质的耳机就可以了。我个人认为这个价位最适合苹果使用的头戴是两款,一是森海的HD239而是BOSE的OE2,这两款基本上是同一种口味,区别在于HD239的高音略好些,而OE2的细节部分更丰富些瞬态响应也更强一些。两者的从音质上的真实差价应该在200元以内。但考虑到品牌和可便携性上450的差价也是可以接受的。不过最近很多电商HD239的标价都在600左右,那么就性价比而言HD239绝对是千元内IPHONE的最佳拍档。
追问
sonyMDR1R不是专门配iphone的吗,这个怎样
追答
没用过,不发表意见,不过索尼的产品一向是以重低音闻名的,听感很激情但听着很累也是事实,个人认为SONY的耳机不是很耐听。听2小时下来头晕胸闷!这倒是我自己的感受!
GUITARIN
iphone推力不足的,必须找一个比较好推的耳机。推荐创新live。
追问
你听过ath es700 和sony MDR1r吗?能比较下吗