学吉他所要求的手指条件??

我要学吉他了,我是女孩哈,听说手指条件很重要的?那需要什么样的手指条件呢?... 我要学吉他了,我是女孩哈,听说手指条件很重要的?那需要什么样的手指条件呢? 展开
da628
没有什么特殊的要求 因为你要学的话开始的时候需要一段时间压手指 我是男生 手比较小...头一个月都在压 ...后来的时候也可以随心所欲了... 这个主要是要你练的时间要多 而且要坚持...嘿嘿
iwwwi
只要手指正常,没被刀剁过、没被车压过就可以

长度不是问题,日本人手指也不长,但同样能演奏出快速的音阶,不要被这些没意义的问题所困扰,放心练吧!
百度网友cfce9a29d
没什么要求
手指天天练练劈叉就行了
deer613
如果非要说什么样的手指弹吉他好的话,那么就是这样的手:

1左手长,甲床低,1,4指长点,2,3指短点

2右手短,甲床高3

。。。。。。。。。。

这的确是最适合弹吉他的手,

但是人不可能张这样的手,不是吗?

那么我们就不要刻意去追求要求手指

一般来说手指稍长些,柔韧性更好点,软硬适度,就算是非常好的手了

可是即使手指短点,粗点,哪怕硬点也一样可以弹,毕竟不是人人都要当演奏家的不是吗?

尤其你是女孩子,其实更好学,因为女孩的手指一般都比较软(但也不能太软),手指细,相信只要你努力一定可以弹的很好。

参考资料: 支持原创,鄙视抄袭

云上云Xz
没有指甲