访问部分网页出现网页无法访问怎么办?

腾讯电脑管家
腾讯电脑管家是腾讯公司推出的免费安全管理软件,能有效预防和解决计算机上常见的安全风险,并帮助用户解决各种电脑“疑难杂症”、优化系统和网络环境,是中国综合能力最强、最稳定的安全软件。
【一】原因:
网卡驱动过旧或者损坏
浏览器设置代理服务器选项,所以出现打不开网页情况
系统垃圾和网页痕迹较多,没有做定期清理
可能是DNS服务器出现故障
网卡硬件有毛病
【二】尝试以下操作:
重装一遍网卡驱动
下载杀毒软件,清理电脑垃圾和浏览器垃圾文件
重装系统,但此方法有风险
打开开始---附件---以管理员身份运行CMD;使用ipconfig /flushdns命令重置DNS。
沙墟沙墟
方法/步骤
1 打开本地链接并点击属性

2 选择internet 协议版本4(tcp/ipv4)然后点属性。PS.小编电脑是windows7,如果你是XP的应该差不多是internet 协议版本(tcp/ipv)

3 选择使用下面的DNS服务器地址
在首选DNS服务器里面输入 8.8.8.8或者其他DNS(这个是谷歌的DNS国外IP)一般国内有些网站打不开换上这个就可以访问了。

4 今天我就是用这个方法换了个DNS就可以访问网站了。
END
gdf211
如果能上QQ,就代表有网,你去360安全卫士,里面有个系统修复。然后你就看到修复网页了。很简单。
追问
打开系统修复没看到修复网页呀
追答
那打开360网页,按F1,一键修复试试。这个还不行,就升级下浏览器。