下载的Jquery Mobile的ZIP File解压后的这几个文件都用于什么情况呢?

jquery.mobile-1.3.1.css是用于开发时的样式jquery.mobile-1.3.1.min.css是压缩后用于发布的样式,那么jquery.mobil... jquery.mobile-1.3.1.css是用于开发时的样式
jquery.mobile-1.3.1.min.css是压缩后用于发布的样式,
那么jquery.mobile.structure-1.3.1.css和jquery.mobile.theme-1.3.1.css都作用什么情况呢?

Thanks
雪shishi冰遥
JS:完整版本: jquery.mobile-1.0.js (210KB,用于调试)
压缩然后GZIP后版本: jquery.mobile-1.0.min.js (24KB,用于直接部署)
CSS:完整版本: jquery.mobile-1.0.css (81KB,用于调试)
带有默认主题的压缩然后GZIP后的版本: jquery.mobile-1.0.min.css (19KB,用于直接部署)
不带有主题的css结构: jquery.mobile-1.0.css (用于开发主题样式)
不带有主题的css结构压缩然后GZIP后版本: jquery.mobile-1.0.min.css (6KB,用于直接部署)

JS:完整版本: jquery.mobile-1.1.1.js (240KB,用于调试)压缩然后GZIP后版本: jquery.mobile-1.1.1.min.js (24KB,用于直接部署)CSS:完整版本: jquery.mobile-1.1.1.css (81KB,用于调试)带有默认主题的压缩然后GZIP后的版本: jquery.mobile-1.1.1.min.css (19KB,用于直接部署)不带有主题的css结构: jquery.mobile-1.1.1.css (用于开发主题样式)不带有主题的css结构压缩然后GZIP后的版本: jquery.mobile-1.1.1.min.css (6KB,用于直接部署)压缩包:Zip File: jquery.mobile-1.1.1.zip (包含了Js, CSS,和图片 )