三星GT-N7100 找不到存储卡

原来的16G的卡能找到,换了32G的卡后就找不到了,卡是好的,用读卡器可以马上读出来,而且参考网上的经验,我也只在卡上拷贝媒体文件,而不安装软件,但是在手机上还是无法找到... 原来的16G的卡能找到,换了32G的卡后就找不到了,卡是好的,用读卡器可以马上读出来,而且参考网上的经验,我也只在卡上拷贝媒体文件,而不安装软件,但是在手机上还是无法找到卡。设置选项下的存储一栏可以看到卡的容量,但是里面的文件无法显示,一运行文件管理就进入“稍后“状态,再也无法找到,盼解决! 展开
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持

您好,感谢使用产品!

根据您的描述,请您按照以下方法进行操作:
方法一:关机后,将SD卡取出使用橡皮清洁触点,重新插入后,开机查看手机是否识别SD卡。
方法二:查看SD卡格式是否与手机相匹配,若不匹配,建议您更换其他格式SD卡尝试,查看手机是否识别。
希望以上方法可以帮助到您!

欢迎您访问三星电子官网了解更多内容:http://support.samsung.com.cn

用q户名
知道合伙人数码行家
我最然懂的不多,但是我愿用全力来帮助大家。如果有不周到之处,还望大家海涵!

  找不到内存卡原因分析如下:
  1、先换块好卡测试一下,验证原卡是否已坏。原卡没坏,检查系统。
  2、手机系统没有挂载SD卡,即SD卡处于卸载状态,也不能被手机应用程序找到,但系统却能知晓,可它很多时候总是提示不准确。
  3、打开手机中的“设置/内存”页面,向上拖动页面,找到“外置存储卡”(不同品牌手机这项名称不同,如外置SD卡之类),看有否表示SD容量的白条块,同时还会有总容量、可用空间、卸载存储卡等文字。如有,即为已加载。如没有,点“加(挂)载存储卡”项,完成它与系统连接。
  4、若不是上面原因,则为SD卡不兼容问题。可下掉卡,插到其他手机上验证。