我用U盘重装系统 不小心全给格式化了 现在电脑就一个C盘 我想找回当初非系统盘里的文件 怎么找吖555555

现在重装完系统由于安装时没有分区现在就一个空间超大的C盘真想哭我电脑里原来的其它盘里的文件全被弄没了我用软件恢复找到了一些以前的文件导出的时候还不让我存到相同的盘里我现在... 现在重装完系统 由于安装时没有分区 现在就一个空间超大的C盘 真想哭 我电脑里原来的其它盘里的文件全被弄没了 我用软件恢复找到了一些以前的文件 导出的时候还不让我存到相同的盘里 我现在就一个盘吖 怎么办吖 希望高手zhi dian mi j 展开
期待公平99

现在你的电脑就一个磁盘,恢复的文件肯定是不能保存在同一磁盘的,建议你找个移动硬盘保存恢复的文件。
最好是用DiskGenius(磁盘精灵)搜索丢失的分区,找到后恢复分区表,然后恢复文件。
友情提示:如回答对您有帮助,请及时采纳满意答案,若还有疑问,敬请追问。谢谢合作!
匿名用户

你好~

手动GHOST安装系统正确的步骤是:Local—Patrition—from image,然后选择你的系统(备份)镜像.GHO恢复到C盘即可完成GHOST版(GHOST系统备份)的安装或恢复.如果我们在恢复系统时这样选择:Local—Disk—from image。Ghost就认为我们现在所要进行的是把以前的硬盘备份映像文件(*.gho)恢复到整个硬盘显而易见,这样的选择操作所带来的结果仅仅只是把原来备份的某一个分区的备份映像文件恢复到整个硬盘。会造成硬盘分区表被破坏掉.失误后一定要注意不要随意写入新的数据,马上使用DiskGenius>菜单栏>工具>搜索已丢失的分区)重建分区表>找到丢失的分区后>工具栏>保存更改>重启电脑,就可以完整恢复你的电脑硬盘分区表和里面的数据了。

你先试试,不行我在给你别的数据恢复软件,祝你好运~