dnf现在都有什么职业了

加分啦,还没人!在线等啊。... 加分啦,还没人!在线等啊。 展开
最爱的叛逆
鬼剑士系 : 狂战士 一觉 狱血魔神 二觉 帝血弑天 剑魂 一觉 剑圣 二觉 剑神 阿修罗 一觉 大暗黑天 二觉 天帝 鬼泣 一觉 弑魂 二觉 黑暗君主

神枪手系(男) :漫游枪手 一觉 枪神 机械师 一觉 机械战神 枪炮师 一觉 狂暴者 弹药专家 一觉 大将军 注:国服枪手系还没出二次觉醒

神枪手系(女):漫游枪手 一觉 沾血蔷薇 机械师 一觉 机械之心 枪炮师 一觉 重炮掌控者 弹药专家 一觉 战争女神

魔法师系(男):元素爆破师 一觉 魔皇 冰结师 一觉 冰冻之心

魔法师系(女):元素师 一觉 大魔导师 召唤师 一觉 月之女皇 战斗法师 一觉 贝亚娜斗神 魔道学者 一觉 魔术师

格斗家系(男):柔道家 一觉 风林火山 散打 一觉 武极 气功师 一觉 狂虎帝 街霸 一觉 千手罗汉

格斗家系(女):柔道家 一觉 暴风眼 二觉 风暴女皇 散打 一觉 武神 二觉 极武圣 气功师 一觉 百花缭乱 二觉 念帝 街霸 一觉 毒王 二觉 毒神绝

圣职者系 :蓝拳圣使 一觉 神之手 驱魔师 一觉 龙斗士 复仇者 一觉 末日审判者 圣骑士 一觉 天启者

暗夜使者系: 刺客 一觉 银月 死灵术士 一觉 灵魂收割者

外传职业:暗黑武士 缔造者(这个职业是用鼠标操控的) 外传职业无法转职和觉醒 且缔造者无法进入PK场但可以进行街头争霸

如果你想玩的话,这个版本剑魂挺好的

LZ你看我是纯手打的也不容易 求个采纳吧。。(星星眼~)
虚无的愿望
男枪手:漫游...大枪...弹药...机械...
女枪手:漫游...大枪...弹药...机械...
男格斗:街霸...散打...气功...柔道...
女格斗:同上...
男鬼剑:剑魂...鬼泣...狂战...修罗...
女鬼剑:正式服暂时没出...
暗夜使者:死灵术士+刺客...
男法师:冰结师+爆破元素师...
女法师:召唤...元素...战法...魔道...
圣职者:蓝拳...驱魔...复仇者...圣骑士...
缔造者...老马亲女儿~
黑暗武士...山寨货...别练~
钟秀山川
男女格斗 男女枪手 男女鬼剑 国服没有女鬼剑 暗夜 男女法师 圣职者 缔造 黑暗武士
追问
觉醒了叫什么,刚刚看了个视频不懂了。是不是又加新技能了。
追答
我擦 自己看啊 晕。。。这也。。。几年没玩了新技能必然加了 最高级都85级了
dnf。duowan。com 自己看
田元瑶4N
鬼剑士 男女神枪 男女魔法师 圣职者 暗夜 缔造者 暗黑剑士【好像是叫这名】 男女格斗大概就折磨多了 大部分转职是4职业 暗夜 男魔法师是两职业 缔造者和暗黑剑士不转职
追问
觉醒了叫什么,刚刚看了个视频不懂了。是不是又加新技能了。
追答
是2次觉醒   就是第二次觉醒  是鬼泣红狗  女格斗 的两个职业地2次觉醒
想个o名字
原有的6职业+男格斗+女枪+黑暗武士+缔造者+大叔的复仇者,女鬼还没出,估计在过段时间就出了!
南宫忆5
鬼剑士 男枪手 女枪手 男魔法 女魔法 男格斗 女格斗 缔造者 暗黑武士 暗夜使者 圣职者