请问概率论与数理统计那几章不重要啊?就考研而言。

changtia48
按照考研的大纲上说明,那部分比重多少就可以看出来那部分不重要了,但是即使不重要多少会有分值的,除非你真的不想要那几分了,一般不是很重要的部分就是选择题多些,我当时概率论那本书没有看细,考的时候就丢了5分吧,在那上面
huyanan1957
悔不当初啊,当时看的时候觉得那写东西看得好头疼,实在没仔细看。后来考试的时候后面的几个大题凡是涉及到概率的几乎都没得什么分
匿名用户

平复下来。做笔记最重要的是要有条理。学的东西本没有太多需要记忆的东西,只要你理解了其中的内在逻辑,完全可以做到以少驭多。整理笔记就是一个理清思路的好方法

gugumeimei163
考研就看前五章就可以了