被蹭网,路由器怎么修改密码

要具体一点的,可以QQ联系具体截图... 要具体一点的,可以QQ联系具体截图 展开
百度网友ed39f38

听你这样说,你用的是无限路由器咯,你要进路由器里面设置了,

1   首先根据你的路由器背后IP地址(192.168.1.1)输入进去  我的是192.186.1.1

2然后会提示你输入用户名和密码 我的用户名是  aadmin    密码也是admin     (你的路由器不知道你改过没有,这个没有改的话也可以看看路由器背后的说明会有的)

3我的路由器进去就是这个界面了   然后就可以更改里面的设置了

4右边的窗口可以改无线密码了,也可以绑定某些电脑上网,其它的就不可以上了。(具体的你看看你的路由器吧)

凉子凉圆
知道合伙人互联网行家
电子商务从事2年的经验

修改密码方式可参考如下:

  1. 连接无线网络的电脑打开任意浏览器,地址栏输入192.168.1.1(具体详见路由器背面参数),输入管理员账号和密码登录;

  2. 点击左侧的无线设置 — 无线安全设置,修改无线加密密码即可。无线密码的设置建议大小写字母,数字和特殊符号一起使用,避免使用简单的字母密码,数字密码等易于破解的密码。

备注:无线路由器防止蹭网的方式,可通过设置无线网络mac地址过滤,尽量选择白名单过滤,放置修改mac地址重新连接。修改完mac白名单地址过滤后,可设置取消无线网络广播,连接需要手动进行添加。

三兴管件
首先你应该把路由器登录密码改掉,TPLINK默认的是:登录名admin,密码admin;改完后在无线网络参数里把密钥重新设置新密码即可。
百度网友1a94441
吧路由器ssid隐藏了吧 。。改密码根据路由器的品牌进入对应的路由管理界面 设置向导 一步一步看看有改密码的。。。
kaituoli

你的是无线路由吧。。
要是蹭网的,你就是改密码都无用,
你还是把那个广播关了吧