推荐一些动漫

动漫看的太多了自认为好的都看过了所以上来求推荐几部你认为好看的动漫常见的就不要说了那谁都看过了我这人胃口很刁的画质不好的不要最好是能让我看了第一集就想看第二集不看难受的那... 动漫看的太多了 自认为好的都看过了 所以上来求推荐几部你认为好看的动漫 常见的就不要说了 那谁都看过了 我这人胃口很刁的 画质不好的不要 最好是能让我看了第一集就想看第二集 不看难受的那种 别瞎说 要你自己认为经典了好看的越多越好 不要滥竽充数的
出去了几天 回来一看 回答人数太多了 我都不知道采哪个了 没办法 我就挑最多的采了 不过其他人还是很感谢你们 如果不是只能采一条 就就都采了 不好意思哈
sd5695
比如:妖精的尾巴 罪恶王冠
问题儿童到来自异世界 元气少女缘结神 百变小樱 半妖少女绮丽谭 GOSICK 翼.年代记 AIR CLANNAD KANON 家庭教师 黑执事 变态王子和不笑猫 银魂 nana yeyeholle 网球王子 色梦糕点师 爱丽丝学园 某科学的超电磁炮 樱兰高校男公关部 夏目友人帐 学生会长是女仆大人 黑子的篮球 进击的巨人 高达seed 只有神知道的世界 樱花庄的宠物女孩 S`A 特优生 我的妹妹不可能那么可爱 钢之炼金术师 新世纪福音战士 吸血姬美夕 薄樱鬼之孙 未闻花名 彩云国物语 千与千寻
天空之城
金色琴弦
不可思议游戏鲁鲁修 灼眼的夏娜 高达00 钢炼 罪恶王冠 FATE ZERO 我的朋友很少 加速世界 刀剑神域
死亡笔记 守护甜心 十字架与吸血鬼 吸血鬼骑士 another tolove 这个是僵尸吗 Infinite Stratos dog days
战国少女 c3魔具少女 死亡代理人 驱魔少年 Angel Beats 黑岩射手 魔法少女小圆 魔法少女奈叶 弑神者
男子高中生日常 未来日记 强袭魔女 轻音少女 地狱少女 蔷薇少女 绯弹的亚里亚 eva 认真和我恋爱
境界线上的地平线 high school 侵略 乌贼娘 无赖勇者的鬼畜美学 武装神姬 学生会的一己之见 伊里野的天空 公立海老栖川高校天闷部 武器种族传说 魂兽 潘多拉之心 零之使魔 要听爸爸的话 中二病也要谈恋爱
超时空要塞 战姬绝唱
魔法禁书目录 散华礼弥 小女神花铃
雪蕾盈冰
地狱少女和魔法少女小圆。两部动漫都讲述了人性的善与恶。后一部动漫彻底颠覆了魔法少女在人们心目中的观念。
进击的巨人。个人很喜欢,虽然昨天晚上才看可已经被吸引住了。第一集就看哭了,画质很好。剧情是热血向的,依旧揭示了人与人之间的感情。
黑塔利亚。国拟人的动漫。很有爱的一个故事,自己看的时候起码哭了不下五次。
夏目友人帐,清新治愈型的动漫。
未闻花名。理由同上。
还有宫崎骏的所有动画电影。
追问
谢谢
追答
能帮到亲就好v
银月之汐
我个人认为以下动漫均为神作,不看绝对可惜
叛逆的鲁鲁修 机战类剧情曲折扣人心弦情感也很丰富画风也很好
地狱少女 讲述了人性的善与恶 一集就是一个故事只不过看了让人很压抑
虫师 我觉得这部作品是治愈系神作 夏目友人帐虽然也不错但与虫师没法比 画风虽并不美型但如水墨画一般很是舒服 立意也很深刻值得反复品味
Clannad 本人最喜欢的一部恋爱系动漫还是很有名的虽说是恋爱系但更多地讲述了亲情与友情,如果第一部不喜欢请一定要坚持看第二部
未闻花名 也是一部治愈系的作品,讲述了6个人间的友情,很有怀念的感觉,不是很悲伤更多的是祝福和感动
虽然有可能这些你都看过,但你可以选好的再看一遍,红楼梦每读一遍都会让人有新的感触,好的动漫也是一样的
追问
谢谢
彩云国物语
黑执事
天国少女
十二国物语
新恋爱天使安琪莉可(超级美型)
会长大人是女仆
薄樱鬼(平安时代的)
遥远时空中
秦时明月
千与千寻
天空之城
金色琴弦
不可思议游戏
追问
谢谢
小哭丶
薄樱鬼,我大爱啊,人物美型,没得说
夏目友人账我也大爱啊,小清新治愈
叛逆的鲁鲁修
追问
谢谢
心还是会变
《黑子的篮球》
《无法逃离的背叛》
《家庭教师》
《兄弟战争》
《狗与剪刀的正确用法》
《妖狐X仆SS》
《元气少女缘结神》
《法为制裁者》
《隐之王》
《黑执事》
《小女神花铃》
《伯爵与妖精》
《叛逆的鲁鲁修》
《SA特优生》
《神风怪盗贞德》
《绯色的欠片》
《彩云国物语》
《今天开始变魔王》
《妖精的尾巴》
《金色琴弦》
《死神》
《奇幻贵公子》
《绝园的暴风雨》
《AMNESIA失忆症》
《八犬传 东方八犬异闻》
《歌之王子殿下》
《罪恶王冠》
《公主公主》
《幻影少年》
《未来都市NO.6》
《死亡笔记》
《边境王子》
《无爱之战》
《樱兰高校男公关部》
《吸血鬼骑士》
《丧女》
《水果篮子》
《BLOOD-LAD》
《下一站巨星》
《奇幻贵公子》
《歌之王子殿下》
《会长是女仆大人》
《SA特优生》
追问
除了新番的和BL的都看过了。。。。
追答
《变身!偶像公主》
《魔力家族》
《传说中勇者的传说》
《玩偶游戏》

《少年同盟》
《Angel Beats!》
《小鸠》
《学园救援团》
《萤火之森》
《外星BB撞地球》
《魔兵传奇》
《黑之契约者》
《革神语》
《驱魔少年》
《棋魂》
《银盘万花筒》
《超人气委员长》