手机连突然连不上家里无线路由器

手机型号三星盖2,家里用无线路由器上网之前手机和电脑上网一直没问题,就突然这几天手机连接无线路由网络总是突然断开后然后连不上扫描不到家里无线,起初几次有试过重启路由后再连... 手机型号三星盖2,家里用无线路由器上网之前手机和电脑上网一直没问题,就突然这几天手机连接无线路由网络总是突然断开后然后连不上扫描不到家里无线,起初几次有试过重启路由后再连接有效果到昨天即使重启路由器或者手机后依然连不上,只能看运气或者隔长期间后才能连上。奇怪的是电脑一直都可以连上也没断开过。手机这个问题也是这几天才出现。而且在外面比如公司无线连接时,手机连接信号也是没有问题的。跪求问题,无线路由是DLINK 展开
你好

既然你在公司 用 米有问题 那就可以放心了
可以排除是手机故障

你说电脑上网没有问题的话
那就只能是路由器故障了

我的结论是
路由器无线那块 出问题了
解决办法
1 重新 还原路由器 设置一遍
2 路由器无线模块 坏了 换一个路由器(如果1没弄好的话 )
电脑白痴白羊
你的路由器可以用联通的宽带可是用电信的就有点慢了连接不上手机那可能是你路由器设置问题也可能是你手机问题可以把手机搜索到的路由清空在搜索下试试
匿名用户
这个应该是你路由的设置问题(加密?权限?dhcp?),重新设置后,在你手机上先删除这个无线网络再重新连接!
完黎陶勇锐
有几个可能,
1,手机输入的连接密码不正确,建议在确认密码输入
2,手机保存了,但必须在手机无线里面在次确认连接。这个可能性很大
3,那就是无线路由器的问题,这个需要重启无线路由器从新设置!