我不想上学了 怎么办?

我不想上学了我今年15岁初二就是一个问题学生每次考试都是倒数第一抽烟喝酒打架打老师我感觉自己的存活没有意义只是浪费父母钱感觉自己就是一滩烂泥一个傀儡我该怎么办?我不敢和父... 我不想上学了 我今年15岁 初二 就是一个问题学生 每次考试都是倒数第一 抽烟喝酒打架打老师 我感觉自己的存活没有意义 只是浪费父母钱 感觉自己就是一滩烂泥 一个傀儡 我该怎么办? 我不敢和父母说自己的想法 怕他们生气 可是我真的学不进去 怎么办?? 我该怎么和父母说不上学的事??、 如果是对我进行说教的就别来了 我只是想知道怎么和父母说不上学的事?? 我坚信学习不是唯一的出路 而且 就算我考上了大学 我也不会去上班坐办公室 没意思 没意义!
我如果不上学 不知道自己该干什么 谁能指教一下 我不怕吃苦 不怕累 只想自己可以有点价值 总比浪费钱强 我先过去技校 不过我感觉 我在学校学不进去 在技校更不学不进去 怎么办?? 我平常就出的人都是和我一样不学习 瞎玩 甚至 我还和一些社会上的小混混有接触 我不想这样
可是我不会和那些所谓的好学生接触 也不想和现在的这些问题学生和小混混接触 我只想替父母分担 可是父母不理解我 TMD 真闹心 !!
匿名用户
找到自己的人生目标,找到自己的定位,找到自己喜欢的东西,然后努力前进,你必须要行动起来,马上初三重新做人还来得及,你要考一个好一点的高中,认识新的同学,不同的层次会让你改变,会让你变得更好很优秀,别堕落了,悬崖地下能有什么好东西,往上爬,去看看更美好的景色,但如何你不去先委屈自己忍受这一切去改变,那么就当往后面的话是放屁
种草师阿包

孩子不想上学怎么办?

易德运0gXbfd
你都认识到自己的缺点在哪为什么不去改正呢?而且不上学你15岁出去能做什么,现在社会没有知识你只能在社会底层,你不想让父母的钱白花,就让他花的有价值点。
小可乐传
你父母,不是别人懂吗?交心,心交心,你父母都是从你这个年龄段过来的,有时候他们可能会有点偏激,但是可怜天下父母心啊,直接和他们说,语气一定要平和!
虽然我很赞同你的“学习不是唯一的出路”这句话,但是我想告诉你,社会在进步,不学习的话自己当老板都可能被你的员工给掏空!!!!!!!
雨寒丫丫
不要堕落,向前看齐。尽管你不能做的很好,但是你要尽力!你可以对他人友善一些,和一些心地善良的人交友。你不能放弃自己!加油!