哪个手机导航软件好

好物研究院

3C数码

匿名用户
个人使用过高德和悠悠导航,两个软件都使用了很长的时间了,我就简单介绍一下它们吧,给你的只是建议,具体怎么选择看你自己吧。

高德地图:心里话,高德地图也不错,如果不是习惯了百度地图的话,我现在最常用的应该就是高德地图。地址点很全,并且导航功能比百度强很多,除了语音提示差点,不过高德地图是出了名的费电王,本人用高德地图导航,1小时用掉了我50%+的电量,有点伤不起了。

悠悠导航:出道相对较晚,但口碑就一直不错(可以参考一下360手机助手、安卓市场等),以省流量著称,本人试过600公里左右用了接近3.5M,确实很省。算路很快,引导语音很舒服,电子眼播报也很及时。唯一的缺陷有些地质点查不到,不过最近听说他们正积极推动大伙共同收集地址点,希望能有所改善。
人走茶还是热的D60c9
建议你使用手机腾讯地图吧 因为我一直在使用腾讯地图 使用起来很方便 也很灵活 还是使用腾讯地图吧 腾讯地图有很多功能 比如说腾讯地图的地图功能 腾讯地图由2011年起的提供地图功能,一直到现在也是有一定经验了 相信我绝对没有错
RoeweSti

你好,楼主、
关于哪个导航软件好用,这得看个人的喜好吧
不过,不同的操作系统,适用不同的导航软件的,我个人建议:
如果你是苹果IOS的系统,建议用高德或者凯立德导航软件
如果你是Android的系统,建议你用百度地图
daymissing0711
这个前提是要开你手机配置,硬件支持咯,也就是说硬件硬伤的话,啥导航软件都不好用,受局限啥的,配置支持的话,建议用凯立德不错,10秒定位,搜星10+,配有3D地图!