vb.net WebBrowser 控件的问题

我查了很多关于WebBrowser的用法但是在vs2012中的vb.net,我查的方法不能用,因为好多东西已经变了譬如说:PrivateSubWebBrowser1_Ne... 我查了很多关于 WebBrowser的用法
但是在vs2012中的vb.net,我查的方法不能用,因为好多东西已经变了
譬如说:
Private Sub WebBrowser1_NewWindow2(ppDisp As Object, Cancel As Boolean)
Dim frm As Form1
Set frm = New Form1
frm.Visible = True
Set ppDisp = frm.WebBrowser1.object
End Sub
最后一个我就不能在vs2012中使用

还有:
Private Sub WebBrowser1_NewWindow2(ppDisp As Object, Cancel As Boolean)
Set ppDisp = WebPageAd.Object
End Sub
这个也是

还有很多。
有谁知道新的用法?能不能给我解答一下。
================================
我的主要疑问就是:
WebBrowser要用IE弹出新的网页,但是我不想用IE弹出来,而是在另一个WebBrowser中打开。
薛振梁
Public Sub WebBrowser1_NewWindow(sender As Object,e As CancelEventArgs) Handles WebBrowser1.NewWindow
    Dim willgo As String = sender.Document.ActiveElement.GetAttribute("href")
    Dim NewForm As New Me
    NewForm.WebBrowser1.Url = willgo
    e.Cancel = True
End Sub

说明:

  1. 你查的方法都是VB的。

  2. .net的WebBrowser没有NewWindow2事件,只有NewWindow事件。

  3. sender在这里是触发事件的WebBrowser1。

  4. willgo是指要弹出新窗口的网址。

  5. NewForm是新建一个窗口,与当前窗口相同,包括一个WebBrowser1。

  6. 吧NewForm中的WebBrowser1的网址改为刚才获得的willgo。来显示网页。

  7. 通过e参数来阻止IE窗口弹出。

网易云信
包布丁
在vb.net中,只要是声明为某个类(非继承ValueType的类)而不是数值类型(像Integer,Single,Short之类的)的对象,给它赋值的时候总是传一个引用的,所以不需要Set,直接赋值即可。
追问
可是没有WebPageAd.Object
追答
不太明白 把.object去掉试试