我们是85后夫妻,正闹离婚,有什么方法解决?

我们拍拖大概一年左右就结婚,结婚也有两年了,没有小孩,一直与公公婆婆住,之前一直相处很融洽。大半年前,老公办公室新来一女的,他们慢慢接触,居然有暧昧关心,然后我们就一直吵... 我们拍拖大概一年左右就结婚,结婚也有两年了,没有小孩,一直与公公婆婆住,之前一直相处很融洽。大半年前,老公办公室新来一女的,他们慢慢接触,居然有暧昧关心,然后我们就一直吵架,吵到现在准备离婚了,我们也分居了两个月了,我父母也给我压力,一定要离,可是我自己居然放不下这段短短的婚姻。现在我老公已经不理我了,我们就这样一直拖着,大家也没有向大家提出离婚,但是我老公早就说绝对不想跟我过下去了…男人真的就这么绝情吗?真的就这样放不下面子吗?如果我现在回家住,我们会有和好的机会吗? 展开
百度网友db180ef91ea
事实上,没有裂缝的婚姻,别人没有机会。和谐的婚姻靠两个人尽心经营和呵护出来的。婚姻无非就是爱、性、责任。夫妻相处之道和社会关系朋友关系之道没有什么不同,宽容、理解、沟通。建议对照上述的关键因素,看看矛盾的根源在什么地方,只有找到根源并沟通解决,婚姻才会和谐。
张远征知道
既然没有孩子,那就应该考虑离婚的问题了,现在就这样,那等以后有了孩子怎么办,到时候离婚就更不现实了。而且,你容忍了他这一次,那么他以后有这种情况就更加不会背着你了,如果不离婚,那你的苦日子就来了!
夏天还是晴天
找到问题所在,两人坦诚公布的谈一次,看看婚姻中哪一个出了问题,一定要冷静,谈下来,如果彼此还有感情,爱着对方,那就和好。
yb86345076
个人建议,仅供参考!
你老公现在很明显是出轨了,人活着就要活得有尊严,再说这不对是再于他,又没有孩子,那就休了他吧。这样的感情有什么放不下的,这种男人拿来做什么?想等他回心转忆吗!就算回心转忆你还会相信他吗!罢了!罢了!这段不要也罢了,我还没听说中国缺男人了。振着精神,独立起来,美好的未来在等待着你。
望对你有所帮助!
如果你这么想,代表你对他还是有一份情在,以上的这些只是你的一面之词,必竟不知道你们到底发生了什么,结婚两年,你们俩的婚姻状态是什么样的,对方有没有相互关心以及充分沟通过,我们不说男人如何花心如何与人暧昧,且先问问自己,做为这个家的一分子,有没有对家庭付出一些应有的情感和责任,一个好男人是聪明的女人调教出来的,这话不假,婚姻及家庭如何维护,其实女人是要费些心思的,我也是女人,但是婚姻之事绝不对一个花心,一个暧昧就能拆散的,一定还有其它原因,这里一时说不完,请反醒自身,包括您的爱人,同样需要反醒。
其实,感情这个东西,咱们聊上几天几夜也是说不清的,就看我们如何把握和引导,还有,你选择跟他在一起,他身上一定有让你满意的地方,有让你满意的地方就一定有让你痛苦的地方,这个是肯定有的,他的弱点是否是你不能容忍的底线,有些道理说出来大家都明白,但是具体实施的时候,大家都能做到吗?我看未必哟,呵呵,真心希望你尽快走出困境,真心希望。