魔兽世界飞不了!我是部落小白!我飞行学了普通飞行和寒冷飞行。还没学280%和310%的。我为什么不能在东... 40

魔兽世界飞不了!我是部落小白!我飞行学了普通飞行和寒冷飞行。还没学280%和310%的。我为什么不能在东部王国飞?4350G啊!我73级才1000多G…哦禁飞区啊怪不得在... 魔兽世界飞不了!我是部落小白!我飞行学了普通飞行和寒冷飞行。还没学280%和310%的。我为什么不能在东部王国飞?
4350G啊!我73级才1000多G…哦禁飞区啊怪不得在银月城飞不了
偶雁山0K
亲,这不正常,旧世界的飞行在60级的时候就可以学了,才250G,在奥格的飞行管理员那里就可以学的,没可能不能飞的,哦对了,旧世界有两个地方不能飞,因为这两个地方虽然地处旧世界,但版本更替上是属于外域的,这两个地方是,卡利姆多的德莱尼人领地和初级任务区(秘血岛和秘蓝岛)东部王国的血精灵领地和初级任务区,包括幽魂之地
百度网友f5f1682d1
东部王国的奎尔萨拉斯和周围的森林都有血精灵的魔法,是禁飞区,你是不是飞到那里去了啊。。。=。=。。。
帐号已注销
在奥格瑞玛飞行台子下面再学个飞行吧,是85级开的,可以在旧世界飞行
七夜灬魅
有个旧世界飞行,是不是你没学,不是280%和310%,除了这两个把其他能学的都学了就行了,都学了还不能飞的话,就是你所在地图不给飞
濰逨ck
在艾泽拉斯飞行还要学习一个骑术,叫什么艾泽拉斯飞行骑术,再去骑术训练师那看看
lkolko178
少学一个85学的