求推荐几部喜剧或爱情电影,跟女友一起看的!

Magic_Bubble
我推荐的大部分都是又搞笑又有爱的,很适合和女朋友看哦~
西雅图夜未眠,
我最好朋友的婚礼
天使爱美丽,
真爱至上,
情人节,
两小无猜,
恋爱假期,
巴黎我爱你,
西班牙旅馆,
情迷巴塞罗那,
我的野蛮女友,
美食,祈祷和恋爱
before sunrise,
before sunset,
甜蜜蜜,
花样年华,
心动,
如果。爱,
倒霉爱神,
新扎师妹,
全城热恋,
当哈利遇上莎莉,
地下铁,
PS:和女朋友看动画片也蛮有爱的,个人比较喜欢史瑞克,怪物电力公司这样的,搞笑又温馨。
beyking小姐
《小时代》 《致我们即将逝去的青春》 《人再囧途之泰囧》 《快乐到家》
南离Ww
笑功震武林,低俗喜剧,厨子戏子痞子,嘻哈三部曲,举起手来2,财神客栈,幸福59厘米,疯狂原始人
养生养育新人9708
小情人 爱很大 初恋这件小事 恋爱宝贝 美人鱼 舞出我人生3 4 灰姑娘之舞动奇迹 乖乖女是大明星 野孩子 星空 季节变换 恋空 属于你的我的初求采纳
Mori_girl双子
北京遇上西雅图
暮光之城
成为简奥斯汀
全城热恋
罗马假日

飞屋环游记

魂断蓝桥

会哭的 想着安慰女友