脸上痘印怎么去除?

我脸上的就是挤痘痘有就是粉刺留下的,看起来有点红的样子,用了很多用品效果都不是很明显,请问有什么方法能够有效的去除,请不要打广告推荐洗护用品。谢谢... 我脸上的就是挤痘痘有就是粉刺留下的,看起来有点红的样子,用了很多用品效果都不是很明显,请问有什么方法能够有效的去除,请不要打广告推荐洗护用品。谢谢 展开
anythingio
青春痘真的好麻烦呢,但近三个月的付出和努力,用了这款好东西,现在已经几乎快没有了。平时多吃蔬菜和水果,少吃脂肪、来主页看看吧。
匿名用户

因为是油性肌肤,所以被痘痘和痘印困扰了很久,一开始是走错了路,老是跑美容院,她们不停的给我做消减角质层和增加护肤品导致我的皮肤受损,导致我的痘痘基本上是反反复复,留下了很多的痘印。后来就发现不能在重复去角质了,就开始用一些口碑比较好的祛痘去印产品,结果不到半年,脸上的痘痘全没有了,到现在很少再冒出来,痘印经过1年左右,基本上看不到了,所以祛痘去印,真的要找对方法。下面这几款产品我都是用的非常好用的,真心介绍给大家。

露得清高保湿精华液

密集补水,迅速渗透 露得清第一支保湿精华素,蕴含用心甄选的双重保湿精萃托斯卡纳橄榄精华和透明质酸,结合创新亲肤水润配方,深入肌肤里层,为干燥肌肤缔造充沛水润环境。

gekee肌克祛痘膏

口碑最好的一支祛痘膏!不少护肤师都推荐过这个肌克膏,是祛痘界“国货之光”,由国内知名皮肤专家研发的,药监局正规备案,原料全是纯植物无激素。祛痘去痘印效果显著!吸收很好,一点不刺激!每次要冒痘用这个抹一下,几天就消了,良心好产品啊!入手榜第一名!

ASAP 温和洁面凝胶

采用天然的成分制作而成,在去油脂的同时又能保持肌肤的天然水分平衡,其中的含有芦荟成分能在最大程度上舒缓肌肤不安的状况,保护肌肤免受自由基的伤害。

APW精华面膜

这款良心面膜之前推荐过很多次了!很多短视频评测博主也给这款很高的评分。效果的确太赞了,忍不住安利给周围的朋友。它的厉害之处就是采用知名一线大品牌的配方成分,原料都是天然植物精华,无刺激,各类肌肤都可以用。用完真的可以肉眼可见的皮肤变好,日常必备的一款面膜。

宫灯睡眠面膜

老牌国货,面膜中的草本成分能够深入渗透角质层,能够提高紧致弹力。

泰国牛奶洗面奶

最大特点就是味道是甜甜的奶香味,闻到会想吃一口。虽然是皂基的但很温和,有美白滋润的效果,缺点是比较难挤,其次泡泡不是很多。用完皮肤不会觉得干,适合干皮和敏感肌,想变白的宝宝可以尝试这款。