行为说话那些很娘,怎么办?

同班一个考第一的,一点小事爱哭,行为也非常娘,没人说他娘--!我也有点爱哭,声音有点特别--每次都被同学说成娘--我该怎么办啊!!!!!!... 同班一个考第一的,一点小事爱哭,行为也非常娘,没人说他娘- -!我也有点爱哭,声音有点特别- -每次都被同学说成娘- -我该怎么办啊!!!!!! 展开
自己平时多注意嘛,自己的说话方式,语气语调, 自己的动作之类的
向身边的人学一下,这真的需要相信自己,需要时间的,可不是一时半会儿
就能改回来的,坚持一段时间,你会发现其效果的

每个人都有自己的嗓音,所以,我们无从去改变。
不过说话的语气、身体、动作这个是后天培养的,而且是最重要的,所以,如果你说话太快,含糊不清,没有阳刚之气,那你就得在这方面努力了。从现在开始就拿张报纸对着镜子练习发音、说话吧。
一。深呼吸,让自己有底气的说话。
二、注意思维,不要慌张,要知道自己在说什么。
三、注意语调,确保每个字都清晰。
四、看看自己的表情,幽默的场合要微笑,严肃的场合要严谨,和朋友讨论的场合要活跃。
另外,可以看一些关于讲座的主持、演讲比赛的片子,特别是美国总统的就职演讲,看一下别人是怎么说的,看了差不多了就模仿一下,等你练就一套说话的本领后,你发现,你不再“娘”了,说不定就是万众瞩目,游刃有余了,呵呵
追问
我也是个尖子生,但我做事非常任性,而且不会考虑别人的感受,有时候自己都不知道自己在说什么。同学们都不喜欢和我玩。。。
追答
不要以为自己是尖子生就很了不起哦,
首先,会学习,
第二,懂礼貌,
第三,乐于助人,
第四,主动和同学沟通交流,适应并喜欢上集体生活。
第五,要学会换位思考,推己及人。

做到这些,你的朋友慢慢就会多了。你要加油哦,社会的发展趋势不仅仅是因为学习好,你的成就高,你要学会的东西还很多呢!学以致用,用以致学,积极实施。做一个大家都喜欢的人!
Mute38
男孩子吗?还没发育吧?如果是这样,那没事的!说话口气男子汉一点,干脆利索!
如果是女生,那就更没事了,你想,多少人希望拥有娃娃音,独特嗓音,唱歌也好听。
nefqy
有些生理现像是不能更改的,但是心里方面应该让自己变得很强大,呵呵,男人嘛!要敢为正义的事挺身而出,不要哭,试试自我暗示之类的心理方式!记住,做人要正!
62206a
来知道客户端答题,采纳即可多得30(财富值+经验值)
百度网友1ae9fe6
因为在大家心中你是男人!