LOL诺克萨斯之手刚出来时技能数据大家知道吗?

宰盏味采荣27
2012年 5月份出的英雄

出血:【被动技能,无快捷键。】
德莱厄斯将他的攻击瞄向目标的战略部位,让目标流血不止。这个效果最多可叠加5次。
技能使用心得
非常强大的被动技能,因为它可以很多持续伤害并且可以强化你的其它技能。对于W技能来说,每一层被动都能降低它的冷却时间1秒,叠满5层的话,W技能冷却只有3秒了。

大杀四方:【快键键:Q】
德莱厄斯狂野地舞动巨斧,形成一个圆环。被斧刃击中的敌人,会比被斧柄击中的敌人受到更多的伤害。
消耗 40/40/40/40/40 法力
冷却时间 9/8/7/6/5
射程 1
效果 挥舞巨斧,对附近的所有敌人造成70/105/140/175/210(+0.7*装备攻击力)物理伤害。在该技能靠外半圈的英雄会被巨斧攻击,受到50/50/50/50/50%的额外伤害。
技能使用心得
这个技能大大提高了德莱厄斯的打野速度,由于它的低魔法消耗,你可以在野区一直使用它。

致残打击:【快键键:W】
德莱厄斯的下一次攻击会打向敌人的大动脉。在他们流血不止的同时,他们的移动速度和攻击速度也会渐弱。目标身上的流血效果越多,则此技能的冷却时间越短。
消耗 30/35/40/45/50 法力
冷却时间 8/8/8/8/8
射程 0
效果 下一次普通攻击会造成120/140/160/180/200%伤害,并使目标的移动速度和攻击速度减少20/25/30/35/40%,减速持续2/2/2/2/2秒。

目标身上的每层出血效果,都会使致残打击的基础冷却时间减少1/1/1/1/1秒。
技能使用心得
在野区你可以用它快速重置攻击间隔,在gank时你可以造成120%的伤害并且减速敌人。

无情铁手:【快键键:E】
德莱厄斯磨利他的巨斧,被动地让他的物理伤害无视目标一部分护甲。在激活时,德莱厄斯会用斧头上的钩子横扫他的敌人,并将他们拉到德莱厄斯身边。
消耗 45/45/45/45/45 法力
冷却时间 24/21/18/15/12
射程 540
效果 被动:德莱厄斯的物理伤害会无视目标5/10/15/20/25%的护甲。

主动:德莱厄斯横扫面前的所有敌人,并将他们拉到自己身边。
技能使用心得
这个技能可以把你的敌人拉向自己,这个技能的范围很小,所以要提前算好距离。

德莱厄斯跃向目标英雄并进行致命打击,造成真实伤害。目标身上的每层出血效果都会提升这个技能的伤害。如果诺克萨斯断头台完成了一次击杀,那么它会立即冷却完毕。
消耗 100/100/100 法力
冷却时间 100/90/80
射程 460
效果 跃向目标英雄并进行致命打击,造成160/250/340(+0.75*装备攻击力)真实伤害。

目标身上的每层出血效果,都会使诺克萨斯断头台额外造成20/20/20%的伤害。
最大伤害值:

如果诺克萨斯断头台击杀了目标,那么该技能会立刻冷却完毕。
技能使用心得
这个技能让德莱厄斯的gank变得非常致命,因为在敌人有1/3甚至1/2血量的时候,他的大招就可以秒杀敌人并且重置时间。
你真坑了
当时W很变态到5级时可以打出百分之200的攻击现在削弱了拉人技能会给你被动百分之15的无视防御Q技能不记得了..大嘛只要用大杀了人就没有冷却现在是杀人12秒内没冷却时间时间一到进入冷却技能还不错没有怎么变化只是没以前那么犀利了被动技能掉血就不用说了
镇魂丶威舞
不记得了、、唯一记得的是大招那个重置以前杀人就能重置,不用非得用大招劈死的才行
dlllst
先点W,然后主W,附Q,6级杀人比较简单了!
百度网友1da6403750
引用ldld1568的回答:
2012年 5月份出的英雄

出血:【被动技能,无快捷键。】
德莱厄斯将他的攻击瞄向目标的战略部位,让目标流血不止。这个效果最多可叠加5次。
技能使用心得
非常强大的被动技能,因为它可以很多持续伤害并且可以强化你的其它技能。对于W技能来说,每一层被动都能降低它的冷却时间1秒,叠满5层的话,W技能冷却只有3秒了。

大杀四方:【快键键:Q】
德莱厄斯狂野地舞动巨斧,形成一个圆环。被斧刃击中的敌人,会比被斧柄击中的敌人受到更多的伤害。
消耗 40/40/40/40/40 法力
冷却时间 9/8/7/6/5
射程 1
效果 挥舞巨斧,对附近的所有敌人造成70/105/140/175/210(+0.7*装备攻击力)物理伤害。在该技能靠外半圈的英雄会被巨斧攻击,受到50/50/50/50/50%的额外伤害。
技能使用心得
这个技能大大提高了德莱厄斯的打野速度,由于它的低魔法消耗,你可以在野区一直使用它。

致残打击:【快键键:W】
德莱厄斯的下一次攻击会打向敌人的大动脉。在他们流血不止的同时,他们的移动速度和攻击速度也会渐弱。目标身上的流血效果越多,则此技能的冷却时间越短。
消耗 30/35/40/45/50 法力
冷却时间 8/8/8/8/8
射程 0
效果 下一次普通攻击会造成120/140/160/180/200%伤害,并使目标的移动速度和攻击速度减少20/25/30/35/40%,减速持续2/2/2/2/2秒。

目标身上的每层出血效果,都会使致残打击的基础冷却时间减少1/1/1/1/1秒。
技能使用心得
在野区你可以用它快速重置攻击间隔,在gank时你可以造成120%的伤害并且减速敌人。

无情铁手:【快键键:E】
德莱厄斯磨利他的巨斧,被动地让他的物理伤害无视目标一部分护甲。在激活时,德莱厄斯会用斧头上的钩子横扫他的敌人,并将他们拉到德莱厄斯身边。
消耗 45/45/45/45/45 法力
冷却时间 24/21/18/15/12
射程 540
效果 被动:德莱厄斯的物理伤害会无视目标5/10/15/20/25%的护甲。

主动:德莱厄斯横扫面前的所有敌人,并将他们拉到自己身边。
技能使用心得
这个技能可以把你的敌人拉向自己,这个技能的范围很小,所以要提前算好距离。

德莱厄斯跃向目标英雄并进行致命打击,造成真实伤害。目标身上的每层出血效果都会提升这个技能的伤害。如果诺克萨斯断头台完成了一次击杀,那么它会立即冷却完毕。
消耗 100/100/100 法力
冷却时间 100/90/80
射程 460
效果 跃向目标英雄并进行致命打击,造成160/250/340(+0.75*装备攻击力)真实伤害。

目标身上的每层出血效果,都会使诺克萨斯断头台额外造成20/20/20%的伤害。
最大伤害值:

如果诺克萨斯断头台击杀了目标,那么该技能会立刻冷却完毕。
技能使用心得
这个技能让德莱厄斯的gank变得非常致命,因为在敌人有1/3甚至1/2血量的时候,他的大招就可以秒杀敌人并且重置时间。
每个流血的敌方英雄都会为德莱厄斯提供百分之几的移动速度,这是最主要的被动技能。