三星i9300 能否用移动3g卡?

想购入i9300,正在用移动3g的卡,而且近两年内还不能换卡…不想用i9304,因为以后应该会选择联通的卡…所以现在纠结的问题是:i9300中插入移动3g卡会怎样?是压根... 想购入i9300,正在用移动3g的卡,而且近两年内还不能换卡… 不想用i9304,因为以后应该会选择联通的卡… 所以现在纠结的问题是: i9300 中插入移动3g卡会怎样?是压根就不能用,还是能打电话发短信不能用数据网络,还是可以用数据网络只是不支持3g网? wifi用着都没有影响的吧?… 好纠结,求好心人给解答! 展开
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
由于没有提供具体的机型,这样无法提供针对性的资料,以三星I9300手机为例,该型号支持联通3G网络。如果需要使用3G网络,需要插入联通手机卡使用,如果无法搜索到联通3G网络。建议您按照如下步骤尝试操作: 1.重新开关下手机2.待机画面点击应用程序-设定-更多设置-移动网络-网络模式-选择仅WCDMA或自动3.更换一张SIM卡试试4.备份手机数据(电话簿、短信息、多媒体文件等),恢复出厂设置若问题依然存在,建议将手机送至就近的三星服务中心进行检测维修
百度网友d7618b180
知道合伙人交通运输行家
不断的维修维修再维修

三星i9300是2012年旗舰产品,比现在的低端机还能超越。其有很多个衍生型号支持各种制式,所以看型号吧,按i9300应该是连通的,所以不支持移动3G。
1. i9300:中国联通版,与国际版硬件配置相同,软件根据大陆地区进行了修改,如去除了S Voice软件。

2. i939:中国电信版,支持电信CDMA网络的版本,其它硬件配置与国际版无区别。

3. i939D:中国电信版,双网双待,支持GSM和CDMA两张卡同时待机。

4. i9308:中国移动版,支持中国移动TD-SCDMA网络的版本,其它硬件配置与国际版无区别。

5. i9308D:中国移动版,支持中国移动TD-LTE 4G网络的版本,多模双待单卡,同时支持WCDMA,GSM,TD-SCDMA

6. i9308C:中国移动版,支持CSFB, 中国移动TD-LTE 4G网络的版本。
yh790286181
9300插人移动3G 卡的话 电话 短信那些都是一样可以正常使用的 数据连接就是上网 是2G 的速度不是3G上网 就是这点区别 wifi那些都是一样的
追问
也就是说,只是上网慢了些,能用的东西都没影响是吧…比如微博微信什么的…
追答
是的
卡出没
wifi用着没有影响。如果此手机不是td手机,用移动3G卡也行,但上网信号是EDGE,而不会是移动3G信号
追问
什么是 td手机呢?
追答
td手机就是移动订制手机,手机上有G3标志
合肥优得

您好!感谢您对三星手机的关注!
根据您的描述,如果您购买属于非联通合约机(合约机需机卡绑定),是可以正常使用移动3G卡,但使用是2G GSM的网络,支持手机正常通话和发短信的功能,但不支持使用移动3G网络,如使用3G网络需使用联通3G卡。
另使用何种SIM卡对WLAN功能(WI-FI)没有任何影响。
欢迎您访问三星电子官网了解更多内容:http://support.samsung.com.cn