无烟蜡烛芯的配方和制作过程(棉线)

我是用纯棉的棉线做蜡烛芯的,做了很多实验,吹灭时还是会有烟。谁会做无烟的蜡烛芯,请帮忙!~... 我是用纯棉的棉线做蜡烛芯的,做了很多实验,吹灭时还是会有烟。
谁会做无烟的蜡烛芯,请帮忙!~
匿名用户
无泪无烟蜡烛芯线原料配方 一、原料配比:食用碱500g,漂白粉250g,硫酸铵1500g,硝酸钾500g,硼砂500g,棉纱(或棉线)500g。 二、操作方法: A.先将食用碱及棉纱放入锅内,加水至把线全部淹没,煮25—30分钟,捞起用清水洗净 B.将漂白粉加足水浸泡煮过的棉纱,同样用清水洗净拧干 C.最后用硫酸铵、硝酸钾、硼砂、清水9kg溶成液体,将线浸泡24小时,捞出拧干,晾干后即可使用。
金衣谷环保