魔兽争霸3冰封王座地图玩法

我是一个菜鸟,只会玩DOTA,不会玩图,请大师教一教我,要详细,前后怎么样,英雄,建筑,... 我是一个菜鸟,只会玩DOTA,不会玩图,请大师教一教我,要详细,前后怎么样,英雄,建筑, 展开
手机用户05298
先选择种族。
人族:右击框中两个个农民,再左击金矿,酱紫就是赚钱了,还有两个农民同样框住再左击一边的树,这就是采木材。金钱和木材对于今后的建筑建造,升级和造兵很重要!最初会给你五个农民,还有一个让他造农场,农场是提供人口的,无论你造兵还是造农民都需要人口。造完农场后可以造制造兵的建筑了,并在老家那里再造点农民,并不断累积金钱和木材造建筑和扩充兵力。
兽族:同人族。
不死族:和人族有点不同,造建筑只需一个侍僧就可以了,因为建筑会自己完成修建的,而且不死族一般不需要多造侍僧,最初给你的五个侍僧就够了,因为侍僧只能造建筑和采金矿,采木材的是食尸鬼,食尸鬼在造兵的建筑里有。
暗夜精灵族:小精灵的功能和人族的农民的一样,不过小精灵的最大特点就是无论是采集金矿,木材或是建造建筑都可以节省不少时间,因为小精灵不需要将采集的金钱和木材运回老家,但不足的是,建造一些建筑会牺牲掉一个小精灵,比如战争古树,知识古树之类的。
所有族的老家都可以升级,升级之后才可以造更多的建筑和更强的兵。
英雄实际上是有等级,会魔法的兵罢了,但是死后复活很耗钱和木材,要注意,还有刚开始是可以通过灭掉一些中立怪兽来获取经验从而升级,但到达5级以后打怪是没有经验的,只能通过打敌军来升级。建议记住每个英雄的技能键盘键,可以省时间。最多能造三个英雄,所有英雄最高等级为10级,等英雄到了6级就可以学会终极技能。英雄的技能有攻击技能,防御技能,补血技能,光环技能等。
elf_lee6681
魔兽到现在战术基本都固定了~~~你先去网上看看对战的录像吧~各种族有各种族的战术~每局每局前大体给自己一个信号~这局是要rush还是升科技~~大体战术确定之后就要根据现场情况细微调整了~什么开分矿很重要~~我的理解~非职业的即时战略游戏就是资源的比拼~~~主要看看录像就都明白了~~~
雪千尘4
你该先造一个兵营 然后造农场 前提是先把采木头采金币的兵种造出 例:兽族是苦工 暗夜精灵是小精灵。 之后造英雄祭坛。当你拥有这几样建筑的时候你基本已经进入开始了 剩下的根据种族而定,只需要把地图的野给收掉,先收小野,然后中野,最后大野。 推荐看一看那些WCG的比赛
百度网友bcc4824
dota几分了?solo其实也不难,如果你会陈,地铺,死灵龙这样的 多线操作不是问题。然后就要对4个种族的科技有所了解了。
追问
我不知道该怎样出兵,请详细点
追答
出兵要有兵营!兵营要农民来造!造好了就能有相应的兵种出 了
技术性装怪
建筑之路是很漫长的,如何能在这里给你说的完 ,你加我圈圈吧465020164帮你分析下
偶是甩哥
开始看着电脑玩,然后上对战平台看高手玩,然后自己和电脑玩,然后再到对战平台和菜鸟玩,然后再给高手玩,你就是高手了。