谁能把,莲翼系列发给我、,,还有莲翼系列应该先看哪一章,,麻烦给个顺序

《花容天下》、《十里红莲艳酒》(花容外传)、《琼觞I》、《琼觞II》《月上重火》(十里后续),,,,照影惜纷飞》(琼觞前传)、《玉雪笙歌梅影香》(琼觞番外)、《葵花宝典》... 《花容天下》、《十里红莲艳酒》(花容外传)、《琼觞I》、《琼觞II》
《月上重火》(十里后续),,,,照影惜纷飞》(琼觞前传)、《玉雪笙歌梅影香》(琼觞番外)、《葵花宝典》(琼觞I原版结局),《毒公子》、《凤凰舞转菡萏红》(花容BG版)、《薰》(同人女穿越版)
流云卷落花无意

《葵花宝典》没有

《花容天下》、《十里红莲艳酒》月下重火

照影惜纷飞《琼觞I》、《琼觞II》《毒公子》《薰》《玉雪笙歌梅影香》

这个可以分开看【个人后看比较好《凤凰舞转菡萏红》

纸大的神右绝对经典,建议你去看一下

因为有点乱,可能还混了些别的没有删。

不好意思啊,没有全一套【抱歉

追问
谢谢