LOL什么英雄完全无位移控制?

Pandarliu
星妈 金属 寡妇 盖伦 大头 teemo(因为蘑菇不确定性太高 不算他了) 战争女神 老鼠 吸血鬼(带一点减速 但是那个不是为了减速存在的)

基本大多都有一点点位移和控制 大多刺客没控制 但是需要位移用来追杀 大多没位移的都是后排或者肉 但是他们是要保护后排的需要控制技能 什么都没有真是少数 同时lol各种减速实在太多 不过一般不是很要命的减速大家都不算控制了 比如女警和大嘴 减速效率不高时间短但是cd漫长 这种技能只能够作为辅助性的技能 想用它改变生死用基本效率不高 有它方便输出而已 不能当做以控制敌人干扰敌人输出或者干扰敌人逃命为核心目的来使用 德莱文也是同理 追杀敌人多一个e也没多大意义 同时船长的被动就是用来留人的 效果虽然一般 但是可以永久有效 留住你 队友配合自己输出

刚才这些是连减速都没有或者几乎没有的家伙 如果只有微不足道的软控制(我的概念是不够50%或者不能稳定减速的技能) 就更多了 比如兰博 狮子(满怒的e其实有晕 但是没见人放过 大家都不用)女枪 虫子 这个不举例多了去了说不完
特金
BAN0797
据我第一时间想到的,就只有盖伦一个。其他的暂时想不出来。毕竟又没位移又没控制的英雄不多,而且很不好打。这类英雄一般伏击打法收获比较大。
1234lyy
应该是没有的,因为如果没有位移也就是没有突进技能,那么就需要控制技能来帮助,而完全没有控制技能的英雄本来就很少(如剑圣、剑姬),但他们都有突进。Riot公司在做英雄的时候会维持平衡的,如果一个英雄没有位移又没有控制,那就太鸡肋了。
恶魔艺术家
只有金属大师和战争女神没位移没控制 没控的有:不详 剑圣 剑姬 ez 豹女 飞机但他们都有位移
music1528
回复楼主:
不知道楼主所说的位移控制是结合在一起的还是分开说的,即楼主是想问没有位移控制的英雄,还是没有位移,也没有控制的英雄?等待楼主追问,随后给予楼主回答。