MIDI键盘控制器如何在FL STUDIO.中设置

新买了一个MIDI键盘。不知道如何在FLSTUDIO中设置。求教大神... 新买了一个MIDI键盘。不知道如何在FL STUDIO中设置。求教大神 展开
lkm_yt

首先通过连接线连接电脑与MIDI键盘,连接线有几种,不知楼主是什么样的,常用的是USB连接线,要以直接接到电脑的USB接口上,如果你的连接线是DIN式的,只能支持有DIN式接口的声卡端,连接后,打开水果,按下F10,左侧选择MIDI,如果连接成功,会在INPUT列表多出一个您的MIDI设备(图中1),单击enable(图中2),修改端口为0(图中3),有图有真相!

这些设置好了以后,在水果中选任意一个通道,按下MIDI键盘会有响应,说明连接成功!如果没有动静,说明连接有问题,看看是否线接的有问题,磁盘MIDI键盘的OUT接到线的MIDI IN,不要接反了!

追问
有是有,但是调音台音量这些都没反应,就键盘有反应哦
追答
调音台的音量需要link to Control一下,才能使用,右键调音台的某个要控制的旋钮,选择link to Control,出来一个小设置窗口后,旋转你的MIDI键盘的某个旋钮,窗口消失会链接该控制,再旋转就可以听到变化了