qq情侣个性签名图一对

要签名图... 要签名图 展开
匿名用户
个人推荐情侣签名{共6组}: x, 你 知 道 吗? 我 毎 兲 是 多 麽 的 想 你, .
x, 峩 知 道 吖? 峩 毎 兲 也 是 非 常 想 你╭ゝ壹辈孓﹎゛吥会忘记�6�6伱给峩啲﹏承诺×
╭ゝ壹辈孓﹎゛吥会遗忘�6�6伱对峩啲﹏许诺×
亲薆旳、/握紧 涐旳手 『 辈子都 别放开 、╝
亲薆旳、/握紧 伱旳手 『 辈子都 不放开 、╝(り:亲薆菂、想念你慢慢变成我德呼吸。
(り:亲薆菂、想念你慢慢变成我德氧气。
睋 跟 伱 注 啶 ______ ( 兲 仧 地 久 )
伱 跟 睋 注 啶 ______ ( 地 久 兲 仧 )
X、▼.「现在俄的脑子裏 ら。… ノ°只有伱谁也装吥下啦\╲ .
X、▼.「现在俄的脑子裏 ら。… ノ°只有伱谁也装吥下啦\╲ . 个人推荐情人名字:{3组} ╰袏掱。冩情ゝ | ╰祐掱。冩爱ゝ〆没有你怎麼活 | 〆没有你怎麼过﹎村丨尛帅″ | ﹎村丨尛宝″ 个人推荐个人签名:
如果这个世界不那么现实,幸福的人会更多~!花魂折射出的是不可触摸的晶莹- 我想离开丶去一个没有人找到我的地方。我的亲爱的,你让我深爱、让我心疼。累了,痛了,懂了, 伤了,哭了,在也不要后悔了男人,你花心可以,但请不要玩世不恭。﹤﹤﹤那些回忆、只有我还在回忆、还在自我折磨……爱情就像花朵,你不给它滋润,它就枯萎了!……我牵挂的总是你,能陪你一起,是我的荣幸。杜小静 很平凡 . 很懒惰 .很无知 .就是不相信爱情 ...虽然我还爱你,但是你不爱我,我要怎么办?xxxxxx.< 残留的记忆最美好的邂逅>我并没有那现在 来换取我所期盼的幸福生活.﹤﹤﹤我只能傻傻得说句、祝你们幸福你要记住爱你爱的死去活来的是我▲别让我感到孤独,因为从小我就不习惯。我知道我累了,但我知道了什么叫痛,什么叫残忍.__╰(邓子曦),莪还爱着你,难道你感觉不到麼!.你说的爱,,我怎么也感受不到.( 从最初的怦然心动 ) 到现在的 深深眷恋。﹎我不是红颜、所以没人愿为我付出所有。- 如 果 真 的 爱 丶 我 的 生 命 还 重 要 麽 ?我是不是该放弃游戏了,可是我是因为在乎你,冬天的空气透着一丝孤独,我想找一份属于我的安逸.因为不了解而在一起, 因为了解而分开,///为什么不说心里话 你深爱着他。全世界的人都知道 一厢情愿是种烦恼-▼ 我最放不下的却是当初最看的开的即使在人群中 / 我还是感到孤单。为什么就算心里多么难受,看见你都会笑的那么甜。的确比以前更爱你,但话说少了忘记了是什么时候,我爱上你我抬着丘比特的箭追呀追,你穿着防弹背心跑呀跑。我喜欢看他干净的笑,喜欢看他毫无杂质的脸。当爱已成往事,现实才是事实。- 葡萄今天冲动了,越劝越生气 菠萝迷茫了,Ru 果哪一天伱 回来找俄、俄会视而不见。我知道你也是喜欢我的,可是你为什么不说呢不想一个人走以后的路,可你却把我丢在十字路口心原来只有在喜欢的人面前才会跳.我爱你·所以在你转身之后痛彻心扉的恨你…… 加Q:727621142.。帮助您