用奇艺看视频全屏会出现卡屏现象?

今天用了最新版本的猎豹用奇艺看视频,在开全屏的时候会有那么一两秒卡屏的现象。然后退出全屏也会出现这个现象。然后换了土豆优酷都不会。就奇艺会,还是我用了极速模式看了会这样啊... 今天用了最新版本的猎豹用奇艺看视频,在开全屏的时候会有那么一两秒卡屏的现象。然后退出全屏也会出现这个现象。然后换了土豆优酷都不会。就奇艺会,还是我用了极速模式看了会这样啊?但是我在用极速模式看土豆和优酷都不会诶。 展开
焖蹄骚爪
知道合伙人生活技巧行家
新媒体人

1、点击电脑桌面中的爱奇艺。

2、点击屏幕上方的工具箱图标。

3、找到设置选项并点击它。

4、点击基本设置。

5、接着勾选开机自动运行视频加速服务。

6、最后点击确定就可以了。

扩展资料:

爱奇艺品牌理念为“悦享品质”,英文:“AlwaysFun,AlwaysFine”。

“悦享品质”四个字准确表达了爱奇艺高度追求品质的经营理念。作为国内首家倾公司之全力来做正版高清视频播放平台的爱奇艺。

爱奇艺,中国高品质视频娱乐服务提供者。2010年4月22日正式上线,秉承“悦享品质”的品牌口号,积极推动产品、技术、内容、营销等全方位创新。

为用户提供丰富、高清、流畅的专业视频体验,致力于让人们平等、便捷地获得更多、更好的视频。

爱奇艺已成功构建了包含电商、游戏、电影票等业务在内,连接人与服务的视频商业生态,引领视频网站商业模式的多元化发展。

不喜欢过节
爱奇艺 右上角 菜单--反馈与修复---卡顿问题--播放时卡顿 希望能帮到你
匿名用户
会卡一下,不久
注定爱上JM

匿名用户
网速问题,解决方法:等两天就好了。