暗黑破坏神2 第二章最后一个BOSS达瑞尔怎么打

暗黑破坏神2第二章最后一个BOSS达瑞尔怎么打我是用法师的被碰几下就死了而且是减速的打不过去求救高手!... 暗黑破坏神2 第二章最后一个BOSS达瑞尔 怎么打 我是用法师的 被碰几下就死了 而且是减速的 打不过去 求救高手! 展开
匿名用户
基本上目前主流的各职业全部都是不加精力,法师也不例外。
每级要保证2-3点体力,其他加力量到穿装备,敏也加一些提高格挡。

初期打督瑞尔确实不好打,精力加多了导致耐力太少。

我也是21杀的督瑞尔,纯火法,当时火球伤害190-220,督瑞尔貌似有1200的血, 几下火球搞定,就吃了一个蓝瓶。

初期一定要买法杖把技能撑起来。普通的一路到杀巴尔我都是秒怪过的。

19级就可以做火法符文之语
叶子
需要符文 TIR 和RAL,如果和别人连线,这2个很好得到,火焰技能+3 地狱之火+3 热情+3 火球+3
有了这个,杀督瑞尔跟玩似的。

如果你是冰法,练练级,到24出暴风雪,找一个或者买+3冰尖柱的法杖,也很好杀,18出冰尖柱的时候要是加了4点,在烂点+2冰尖柱的法杖,怎么也有6级冰尖柱了。

电法只要一点静电立场,在雇佣兵被秒之前靠近BOSS用3次,然后同样拿+3的法杖闪电轰吧,不过一定得在雇佣兵后面轰。如果闪电技能够高,几下就轰死。

普通级别督瑞尔才1200的血,也几乎没抗性,主战技能火球 闪电 冰尖柱一定要有一项加的够高。加装备有个10级火球, 8闪电 4级冰尖柱,轻松愉快。

如果前期技能加的比较杂,而且属性点过多的加了精力,还是重练一个算了,一定要计划好后期要练什么法。一般说来纯冰 纯火横行普通难度不是问题,到后面就需要双修了,因为碰到免疫怪不能光指望着雇佣兵K啊。

主流冰火法, 火球MAX 火蛋MAX 暖气1 火支配1 冰蛋1 冰风暴1 寒冰装甲1 冰封装甲1 冰尖1 终极主修暴风雪或冰封球。这个有争论。如果偏火你还要把陨石和火支配多加点。如果偏冰,冰支配多加点。后期主要靠加全技能的装备撑起来。

无论练什么系,电法系必须投资3点, 静电立场1 传送1 过路1

27级可以做符文之语
精神
+2技能,超高的FCR 20%+(可变) FHR50%+(可变),还有珍贵100多法力,我一直用到杀地狱巴尔都没换下来,实在是超值,
精神 盾也是首选,不过4孔的盾牌太难打了,适合法师的就一个,执政官之盾。刷了2天没,放弃了。用梦境了3孔比4孔简单多了。
深圳市龙岗区真封神三网络工作室
匿名用户
我也用法师,用的第一幕的雇佣兵,给她一个牛的弓,让她射,然后自己用传送,传来传去,一滴血不费就过了 不过要准备好多的法力药剂哦
匿名用户
首先用第二幕的防御性的雇佣兵,把雇佣兵练上去配上防高的装备,打督瑞尔之前买好药。让你佣兵顶着你在后面打,并且要及时给佣兵吃药。
9199无忧传奇
经典战法道三职业 长久稳定老传奇
暗黑破坏神2都瑞尔的打法技巧:
技巧一:吃溶解药剂。大虫子的普通攻击具有部分的冰冻伤害,溶解药剂能增加人物50冰抗,大虫子的伤害会降低很多。
技巧二:BUG传送点。第一次杀大虫子的时候,大虫子洞穴通往大天使处的通道入口是关闭的,正常情况下无法进去。但有一个BUG传送点,如下图,对红圈地方多点几下传送,很容易就能传送到门后,然后和打安姐一样,用有范围伤害的技能攻击石门,就能伤害到门后的大虫子了。
条件:必须拥有传送技能和范围伤害技能。同样,可以去商店刷聚气装备。
技巧三:卡位杀。杀死大虫子一次以后,洞穴里通往大天使处的通道就会永久性打开,之后每次杀大虫子都可以把它引到里面大天使身后的那个桥上,然后传送到对面,如下图,用远程攻击来打它,它只会傻傻的呆在原地不动。
条件:必须拥有传送技能和远程攻击手段。
匿名用户
去的时候先买点溶解剂提高冰抗~~~进去后用火墙烧它 最好带个宝宝~~~帮你顶下火墙伤害高~~~~围着它转 宝宝没血了就开回程走再进去打