这张图片出自哪部动漫?

陌有陌无丶
即为同人游戏
东方Project(日文:东方Project(とうほうプロジェクト),英文:TōhōProject或TouhouProject,简称东方)是日本同人游戏社团上海爱莉丝幻乐团所制作的一系列游戏(尤其以弹幕射击游戏占大多数)与一些相关作品。 一般认为,东方系列之所以在同人界占有一席之地,主要有三个原因:精心设计排列方式的几何形状弹幕,悠闲自成一派的世界观与人物,以及切合人物个性的音乐。另外,除了东方萃梦想是跟人合作之外,其他各代游戏皆为作者ZUN一人创作。 1996年至1998年以PC-98为平台发表的作品,发行时的社团名称为“ZUN Soft”。由于当时PC-98已处于衰退期,这几款游戏并不出名,但受到日后Windows上新作的影响而重拾注目。目前游戏商品已经绝版,硬件亦不易取得,但有心的玩家可透过模拟器一睹其风貌。 按正式版发售时间排序: 【东方黑历史】 ◆东方灵异传 ◆东方封魔录 ◆东方梦时空 ◆东方幻想乡 ◆东方怪绮谈 【东方系列 正作】 ◆东方红魔乡 ◆东方妖妖梦 ◆东方永夜抄 ⊙东方萃梦想 ◆东方花映冢 ◇东方文花帖 ◆东方风神录 ⊙东方绯想天 ◆东方地灵殿 ⊙东方非想天则◆东方星莲船(同时) ◇东方文花帖DS 【东方游戏类型】 ◆弹幕射击 ⊙弹幕格斗动作 ◇弹幕摄影
噶就哭了
东方project的同人画作,角色从左往右是四季映姬(审判长)和小野冢小町(死神)
目前仅有幻想万华境,东方梦想夏乡两部动画(每个只有两集)
梦之远洋
非动漫 该为一个系列 名叫东方project
准确来讲是个弹幕游戏

左边:四季映姬 :小野冢小町

ps:这个是大坑 但是有兴趣可以去了解下
独冻无语
东方Project(日文:东方Project(とうほうプロジェクト),英文:TōhōProject或TouhouProject,简称东方)是日本同人游戏社团上海爱丽丝幻乐团所制作的一系列同人游戏、相关作品以及其二次创作所构成的覆盖游戏,动漫,音乐,文学等诸多方面的领域。
这个是四季映姬·亚玛萨那度和小野冢小町,是幻想乡里的阎王和三途河道先端的引路人。
东方project 左边四季映姬 右是小野冢小 町
非动漫 望采纳。
东方project 话说好像锁锁美