求好看的韩剧 自己亲自看过的 男主帅 女主美的那种~~越多越好~~

Bellona丶
幽灵 苏志燮 李妍熙 崔丹尼尔
致美丽的你 珉豪 suli 李玹雨
灿烂的遗产 李胜基 韩孝珠 文彩媛
想你 朴有天 尹恩惠 俞承浩
屋塔房王世子 朴有天 韩智敏 郑柔美
守护BOSS 池城 金在中 (请忽略女主。。)
吸血鬼检察官 延正勋 李英雅
城市猎人 李民浩 朴敏英
花样男子 李民浩 金贤重 金范 金俊 具惠善
你为我着迷 郑容和 朴信惠
原来是美男啊 张根硕 郑容和 李弘基 朴信惠

都是我看过的 也是我自己很喜欢的。我自己一个字一个字打的。。。

因为我喜欢金贤重 再给你说一个《恶作剧之吻》,女主主观来说不是很漂亮,但我觉得不错。。
唯美与幸运
邻家花美男
别再犹豫
错位人生
致美丽的你

欧若拉公主

屋塔房王世子
原来是美男啊
都还不错,不晓得亲有没有看过,
(*^__^*) 嘻嘻……,满意请采纳。
jxs4444
听见你的声音(男主很帅)致美丽的你 花美男拉面馆 想你 检察官公主 是美男啊 爱情雨 韩版恶作剧之吻
盼盼爱幸福
原来是美男 听见你的声音 屋塔房王世子 拥抱太阳的月亮 49日 幽灵 我的女友是九尾狐 都是很好看的韩剧
追问
除了听见 你的声音其他的都看过了
追答
那就看看听见你的声音吧,我最近在追的剧,真的很好看,强烈推荐
夏季莫浅
《想你》《听见你的声音》《九家之书》《当男人恋爱时》《最佳李纯信》《对我说谎试试》《时尚王》这些都是今年和去年的,比较新哦,而且绝对男帅女美,都看过很好看,力荐!!希望能帮到你~~