昨天上午游完泳回来胸口痛痛的 深呼吸也痛 今天早上醒过来 吃东西 喝水也痛 请问大家这是什么问题??

lizhu1027
请问近期胸口有没有受到什么东西撞击??如果有的话,可能就是胸骨肋骨出现裂纹,建议去报个片子,我以前就是被撞了一个多星期,之后没感觉了,结果跳进泳池,差点溺水。如果没有的话,说明缺乏运动,自由泳本身就很消耗体力,你的肌肉无法承受,休息休息就好了。
静候死亡
你这是运动过量~筋肉拉伤了吧!
追问
不知道..........昨天是学自由泳的确蛮累的..
苹果漂漂
现在好了吧?