口袋妖怪黑白2一周目配招(不想换队伍,除非加烈牙龙)

单机版,路卡利欧+佐罗亚克+水主+蜻蜓龙+风速狗+雷伊布)目的是过一周目。请各位大侠告诉我应该怎样配招,全部。如果加烈牙龙,换哪个比较好??如果需要捡技能机,告诉我具体地... 单机版,路卡利欧+佐罗亚克+水主+蜻蜓龙+风速狗+雷伊布)目的是过一周目。
请各位大侠告诉我应该怎样配招,全部。
如果加烈牙龙,换哪个比较好??
如果需要捡技能机,告诉我具体地点,谢谢,完整重赏!!!!
百度网友cbcc8b6f3d
卢卡里奥
龙之波动(LV60)怒斩冠军爱丽丝
恶之波动(PGL柜台心之鳞片回忆)怒爆超能天王
波导弹(LV51)怒爆恶天王
最后一个看爱好了 我推荐的都是特功招数,可以配冥想,或者带近战,神速之类的

佐罗亚克 自己的招数比较少,升级都是物攻技能,自己却是偏特功
其他回答里的配招不错,可惜都是技能机,除了阴谋LV54,暗夜爆破是LV64学的
格斗天王就别上他了 被完克

水主 既然是通关,那他自然要担当交通的重任
好在双攻不错

乘浪 攀瀑必备
百万大角(回忆)
水流喷射(先制技能,可以用来打气腰战斧龙)一周目好像没有冰光线的技能机

蜻蜓龙 其实微微屌丝 地震自己不能学,一周目拿不到
压路+岩崩+龙爪+飞空吧 都是升级技能,你的队伍总要有个人会飞不是?

平常打打野怪,四天王他的意义在于:
他会飞天,可以用来打格斗天王!!

风速狗 你确定找到火石了吗
先别进化

咬碎(39)(超能天王 鬼天王)
火焰驱进(45)
逆鳞(43)(杀龙)
最后随意了 可以带怪力之类的交通 或者起死回生配合火焰驱进扣血

雷伊布
好在有十万伏特的技能机,之前用放电(LV37)

十万伏特
信号光线(帆巴市 4个红色碎片学习)(可以打超能天王 和鬼天王)
其余随意了

你的队伍这样就能成为一只专业的冒险队伍,交通工具也有,能走能杀
对于四天王
恶天王 卢卡里奥各种波导弹就够啦 水主也可以百万大角 雷布信号光线
鬼天王 卢卡恶波 佐罗亚克暗影爆破 风速狗咬碎 水主百万大角 雷布的信号光线(悲剧的鬼天王)
超天王 卢卡恶波 佐罗亚克暗影爆破 风速狗咬碎 水主百万大角 雷布的信号光线(一起悲剧的超天王)
唯一棘手的是格斗天王,只有蜻蜓龙的飞空克制,不过应该问题不大,蜻蜓龙跪了就上雷布十万伏特或者水主冲浪

对于爱丽丝 路卡利欧 就决定是你了!各种龙之波动,最后遇见气腰战斧龙,主要看他吃不吃药,不吃药好办,水主一个水喷,卢卡一个神速就行了

祝你有一个愉快的口袋之旅,顺便求采纳
随便你怎么叫我
剑帝海獭(水)
路卡利欧(格斗+钢)
佐罗亚克(恶)
蜻蜓龙(龙+地面)
风速狗(火)
雷伊布(电)
龙系的话双斧战龙(龙)与蜻蜓龙有一只就足够了,没必要换掉其他精灵,如果喜欢用双斧战龙的话可以考虑换掉佐罗亚克

如果要配招,最好说一下性格、个体值、努力值等情况,就像剑帝海獭,可以物攻也可以特攻,开朗/固执性格就剑舞+攀瀑+百万大角+水流喷射/龙尾/石刃,胆小/保守性格就水压/沸水+冰冻光线+草结绳+空气切割/觉醒力量(火/电)
路卡利欧物攻:剑舞+子弹拳/神速+近身拳+闪电拳/冰冻拳/试刃/咬碎,特攻:阴谋+波导弹+邪恶波动/阴影球+真空波/光栅炮/意念/觉醒力量(冰/电/火/地)
佐罗亚克推荐特攻:阴谋+气合弹/神通力+火焰放射/挑拨+邪恶波动/暗夜爆破
蜻蜓龙:地震+逆鳞+闪电拳/石刃/蜻蜓反+火焰拳/大字火
风速狗:神速/硝基冲击/平地+近身拳/起死回生+炽焰推进/燃烧怠尽+野性伏特,或天气型:放晴+火焰放射+阳光烈焰+朝阳/近身拳
雷伊布:10万伏特/放电攻击+觉醒力量(冰/水/火/草/格/地)/信号光线+阴影球+伏特转换
技能机器的话参考:http://bbs.tgbus.com/thread-3772898-1-1.html