
3个回答
展开全部
1/x-1-2/x²-1
=(x+1)/(x²-1)-2(x²-1)
=(x-1)/(x+1)(x-1)
=1/(x+1)
当x=-2时,原式=1/(-2+1)=-1
=(x+1)/(x²-1)-2(x²-1)
=(x-1)/(x+1)(x-1)
=1/(x+1)
当x=-2时,原式=1/(-2+1)=-1

2025-02-27 广告
作为长沙中联泵业有限公司的工作人员,对于高压卧式离心泵有深入了解。针对您提出的q=46m/h(流量46立方米每小时)、h=450m(扬程450米)、p=110kw(功率110千瓦)的高压卧式离心泵需求,我们推荐您考虑定制服务。我们的高压离心...
点击进入详情页
本回答由长沙中联泵业提供
展开全部
原式=1/(x-1)-2/(x-1)(x+1)
=(x+1-2)/(x-1)(x+1)
=(x-1)/(x-1)(x+1)
=1/(x+1)
=1/(-2+1)
=-1
=(x+1-2)/(x-1)(x+1)
=(x-1)/(x-1)(x+1)
=1/(x+1)
=1/(-2+1)
=-1
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
2013-07-24
展开全部
解:原式=(x+1)/(x^2-1)-2/(x^2-1)=(x+1-2)/(x^-1)=1/(x+1)=1/(-2+1)=-1
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
推荐律师服务:
若未解决您的问题,请您详细描述您的问题,通过百度律临进行免费专业咨询