一段好长的时间里我很郁闷。经常想到自杀,就到现在有时候还会有这样的想法我这是怎么了?

我改怎样回复... 我改怎样回复 展开
山水鸡嘴
我想说你没什么问题,只不过现在你有些事情没能想清楚,而自己整天都处在烦恼和自卑中不能自拔罢啦.你要勇敢地面对自己,总有一天你会觉的自己只不过是处在人生的一次考验罢啦,勇敢一点,朋友,总有一天你会感觉快乐的所在,先度过这次难关,祝你成功
匿名用户
我也常这样,,。。。。就是心里放不开,,去想想为什么。。。。。。然后把他想通,,,,让自己好过一点 要想想 其实没什么 比想死更可怕
匿名用户
我认为那就是吃饱撑安定,在20世纪五六十年代那的人民就没什么心理疾病啊
百度网友cc5fe9922
小小年纪你就活够了?草,要死也学学拉登啊, 搞恐怖主义,拉一票人陪葬!!!
她的清酒
我也常常有这种感觉,现在也是。
提个很*的建议:我想自杀的时候,就会找一个跟我有一样感觉的人(很运气,坐我后面的那个男生正好也有轻生倾向),然后不停地说关于死亡的事……
然后心情好一点儿的时候再继续工作