求对联下联

上联是:安生安评安检安安全全解释:安生指安全生产,安评指安全评估,安检指安全检查要求:下联对出来要是个积极的主题如果觉得安安全全不适合放上联最后的话,可以改成平平安安。要... 上联是:安生安评安检安安全全
解释:安生指安全生产,安评指安全评估,安检指安全检查
要求:下联对出来要是个积极的主题
如果觉得安安全全不适合放上联最后的话,可以改成平平安安。要么做下联也可以啊
对得理想我加多30分
jiugezhb
上联是:安生安评安检安安全全

下联是:世界世人世物世世平安
笔刃
上联是:安生安评安检安安全全
下联是:立志立业立本顺顺利利
三闲散人
安生安评安检安安全全
洁己洁人洁身洁洁净净
月之佐助
和美和睦和平和和气气
安生安评安检安安全全
我要都知道
健身健脑健心健健康康。健康的身体,健康的头脑,健康的心理。