EVE A族怎么成长呢 有没有老人指导一下

我现在已经升了科学的技能和射击学防御怎么成长从哪个船到哪个船... 我现在已经升了科学的技能和射击学 防御 怎么成长 从哪个船到哪个船 展开
西瓜游侠
关于要开什么船,要看个人的意向了,毕竟,不同的人喜欢不同的船,不同的船有有着他们自己独特的作用,没有特别明显的高低之分。下面给你列举几种路线。

小船(护卫舰/PVP):开小船的话,刷刷什么的就别想了。想要来钱的话可以去低安做劫持过往路人的海盗。A的海军切割机是一艘非常猛的护卫舰。火力可以压制很多小型船只的防御,而速度可以允许这艘船放风筝。小队战里头,他的速度也可以允许让他成为一艘抓人的小船。先把T2的小脉冲练出来。然后炮辅全4。在这之后开始训练防御,基本来说,堆甲量,堆甲抗性,T2修。再一点点补到5. 在这段时间里把强制者(驱逐舰)挂出来。最后炮辅全5了。炮辅满了开始补导航的技能,提高你的护卫舰的机动性。最后把A护卫挂到5,然后开始挂T2的护卫。接着是各种T2的干扰设备,比如网子,反跳,泡泡。准备上轻拦和突击都可以。小队战的话,轻拦吃香,单挑的话,突击也不错。这些东西都有了,可以慢慢地冲T2驱逐舰。

中型船(巡洋舰/战列巡洋舰/PVP):速度升上暴君级,然后把战巡挂出来。炮辅全4,速冲T2中炮。然后和前面一样堆甲量,堆抗性,出T2修。别忘了修电容的技能,激光不是一般的耗电。暴君了就开始修各种各样的T2巡洋。比如狂热,比如重拦。这些都有了开始挂T3,就是圣卒。T3可以参加小队,圣卒单收一般,很少看见,圣卒貌似还可以刷入侵(作为一个盾抗队的后勤,我表示对甲抗队的配置一无所知。。。)

大型船(战列舰/PVP):速度冲上灾难,补电容,炮辅4。堆甲量,堆抗性,修不一定要考虑这么多,战列舰在会战中回复都是交给后勤的,广播求个甲,有人会帮你修的。然后炮辅补5,补T2大炮。然后开始升战列,灾难可以考虑换成海灾难或者ABD。另一方面,如果不怕被点名,可以考虑修下巴戈龙,那个东西的毁电可以让很多人摔键盘。战列舰一般是会战出现的,小队偶尔会出现。但是单收什么的。。。用战列舰只能用“蛋逼”两个字形容。

旗舰(PVP/这是个坑!):旗舰真的是个坑!!!除非你特意开个旗舰号,不建议你用主号修旗舰,旗舰耗时间多,耗钱多,最后还要技能修完了发现只能开旗舰。无畏就是一个大炮台,航母就一大后勤,泰坦就一大。。。坑。。。因为旗舰要的技能特别多,所以建议分类学。比如舰船控制需要的都学完了开始学炮术,然后工程,电子。各个阶段修各个分类的技能,用不同的脑插。旗舰号平时不用拉出来,开上旗舰了才用出门打架。顺带一提,操纵得体的话,航母可以在0.0刷异常。

刷刷/PVE:用强制者横扫所有一级任务,然后开始冲暴君,暴君可以用来做二级任务和部分三级任务。暴君之后开始补先驱者,先驱者是个好东西,用来刷3级。先驱者之后是灾难。技能方面,炮和船配套,到最后升上T2大激光。炮辅慢慢地升4补5. 防御方面,要注意的是作为一个PVE玩家,没有人会给你修甲,所以防御方方面对于甲修(T2),抗性,以及电容的要求更高。电容方面,不一定要力求永动,但是要求攻击之高和防御之高,这样允许你在电容器空掉之前清掉所有的怪。来钱方式有4级任务或0.0的异常。灾难之后转海灾难。海灾难之后有两个选择,可以选择帕拉丁(掠夺舰)来刷4级任务。或者可以学习盾抗技能和C战列舰,上噩梦。噩梦可以刷入侵,收益不算差。
拂晓的歌谣
您好,最适合新人的路线是强制者(驱逐小炮)——启示(巡洋中炮)——先驱者(战巡中炮)——灾难(战列大炮)这条路线的船只加成都是减少激光炮的电容消耗 对于A族这种开炮也要费电的种族,特别是对工程学还不没有加满的新人来说,省电加成无疑是最科学的选择。战列级别的船只,灾难级是你最好的选择,主要是它不光拥有开炮省电的加成,他还拥有增加大炮射程的加成,要知道对一个技能不够的新人来说,最好的选择其实是在怪飞到很近的距离之前开炮把他干掉,而不是开修死扛。
如果楼主想兼顾PVP,可以在这条线路的基础上挂出狂热(T2科技的启示)预言(3级战巡,拥有战列级别的火力)海军灾难(重甲战列的主力兵种,有效HP远超地狱天使),在转换的时候非常灵活。非常不推荐新人开地狱天使,这个版本地狱天使遭到大砍 每级5%抗性砍到了4%,价格太贵性价比太低,开炮特别费电,国服几乎所有的势力都已经放弃使用ABD作为常规部队,ABD海的战术已经被时代所淘汰了。
Apostel灬薰
目标专精地狱天使就行证书里边有,EVE前期无限的任务会让你恶心的,不过这是必经的过程,不过A族太费电了配船尽可能考虑生存在考虑效率
通天晓地a
现在都是直接送200W技能,所以不要浪费在驱逐战训上直接上灾难最好不过,不喜欢的话也可以直接点出圣卒去打入侵,这样的话专精就可以了
追问
200W技能点还不够升一个技能呢
追答
我金鹏都点粗来了