山海关火车站附近有如家快捷酒店吗

或者在山海关城区内的性价比比较好(主要是别宰人,呵呵)的入住酒店吗... 或者在山海关城区内的性价比比较好(主要是别宰人,呵呵)的入住酒店吗 展开
elongcs001

  您好,根据网站合作酒店信息中,搜索查询在该火车站区域周边是没有如家酒店分店信息。可选择预订速8酒店,与如家一样,均是国内较为知名的连锁酒店性质。

  速8酒店(山海关火车站店)

  地址:山海关区兴隆街与教军场路交汇处(近山海关火车站)

  近期入住每间夜房价¥238起。提示您:酒店价格会根据旅游淡旺季和周末有所变化,请以实际查询时页面显示为准。

  酒店开业时间2012年06月,主楼高5层,客房总数96间(套)。

  设有经济标准房、大床房、标准房、商务大/双床房、商务套房等多种房型,房间内均备有液晶电视、空调、独立卫生间,提供全天候24小时热水、免费光纤上网,并配备餐厅和停车场。