打英雄联盟 声音断断续续的,有时候屏幕还卡!(求助,谢谢大神相助)

我这配置希望大神指点,各种招数使劲了,重装系统,驱动全部都试了,还是没办法啊s主要是声音断断续续的... 我这配置希望大神指点,各种招数使劲了,重装系统,驱动全部都试了,还是没办法啊
s
主要是声音断断续续的
手机用户63451
在游戏里按ESC 出一个菜单点视频选项 把人物效果 环境效果 阴影特效 技能特效 都调低一些 应该就可以了,不行就下载个网游加速器,我一直用的免费的代理加速器,你可以试下。
Little爱宝
到游戏里 把设置画面都调到低端 试试看 一般来说不会再卡了
29...9@qq.com
应该带的动!你可以去试试!
zhanghada123
你确定网速没问题吗?右上角的帧数显示多少?按Ctrl+F看Ping值多高?
抱歉的懵懂
同求 我有时候也会这样