一个女生很坚决的说不和你联系,不想和你做朋友,但是每次发信息给她都会回

对这个女生表白,给拒绝了,还说不想和我做朋友,叫我别联系她。但是每次发信息给她都会回的,她说着说着就会发火,叫我以后别找她,这样的女生到底怎么了?如果她真的不喜欢和我说话... 对这个女生表白,给拒绝了,还说不想和我做朋友,叫我别联系她。但是每次发信息给她都会回的,她说着说着就会发火,叫我以后别找她,这样的女生到底怎么了?如果她真的不喜欢和我说话那她可以把不接受陌生人的信息,但又没有这么做。
那个人不喜欢他,我想在情人节那天送花给她,大家说可以不?
用户8454916
因为你太烦了,本来想对你礼貌点,后来就坚持不下去了
灿桃刀6007
发信息回你是基本礼貌。
ROSEANGEL3
在乎你就回复.....
追问
那为什么她还要那样说?
亲亲韩国
当你做备胎呢。
追问
可能备胎都不是吧,约了很多次都没有出来过,