今天更新后,在玩lol的时候突然退出,然后出现一个英文对话框,重新连接了好几次,还是这样。 10

东风x0CBk
。。。。。。。不是bug。。我发觉这问题我都解释了3次了。。这表的大概意思就是游戏在运行途中遇到问题强制关闭,然后问你是否需要发送错误报到协助他们处理这种问题。。。然后左边的空位是让你填名字,右边让你填邮箱。。。一般遇到这种情况都是不发送。。发送很麻烦的。。选择那个 Don`Send之后重启下电脑就行了。一般造成这样的原因是你来回弹出游戏再进去,导致游戏崩溃。或者是你电脑运行的程序太多了,抢占了你游戏的资源。。。
百度网友c7835e769
把盒子关了试一下,如果没有了就可以玩了,如果还有你可能要重新下载了
鈽呮磱娲嬧劉
这很正常,楼主是不是开盒子了?典型的游戏崩溃不是什么大碍,从新进就行了。
望采纳
追问
重新进了n次
追答
要么从启电脑,要么把盒子卸载了,你试试。我以前经常遇到都是把盒子退了或者卸载了就好了
pizzapizzazxj
看来这次更新错误好多 好多人都这样 玩不了
ez8f3kws284115
出现bug了。。。