怎么取消QQ安全中心登录异常的保护 20

QQ安全中心发现您的帐号存在异常请输入验证码、怎么取消这种保护啊急求... QQ安全中心发现您的帐号存在异常请输入验证码、怎么取消这种保护啊 急求 展开
阴天071
  1. 在电脑中登录QQ,在qq主面板中的左下角点击qq图标,然后依次点击“安全中心 -> 安全中心首页”

  2. 在qq安全中心首页导航栏处定位到“账号保护 -> qq登录保护”,在这里就可以取消qq登录保护啦!

  3. 点击图中的“关闭保护”链接,然后利用密保根据验证密保,本次使用的是qq安全中心。拿出手机打开qq安全中心手持版,在“验证”页面点击二维码扫一扫,扫描图中的二维码。

  4. 在手机中点击“确认”按钮即可。页面中随即会提示qq登录保护已经取消了。不过,它还是建议开通qq登录保护。

yingyong2012
取消QQ安全中心登录异常的保护的方法如下:
1、在电脑中登录QQ,在qq主面板中的左下角点击qq图标,然后依次点击“安全中心 -> 安全中心首页”;
2、在qq安全中心首页导航栏处定位到“账号保护 -> qq登录保护”;
3、点击窗口中的“关闭保护”链接,然后利用密保根据验证密保,本次使用的是qq安全中心;
4、拿出手机打开qq安全中心手持版,在“验证”页面点击二维码扫一扫,扫描图中的二维码;
5、在手机中点击“确认”按钮即可;
6、页面中随即会提示您qq登录保护已经取消了。

注意事项:
1、对于经常登录qq的用户,可视情况关闭qq登录保护,以减少验证麻烦。
2、如果不经常登录qq,而又对qq的安全性比较在意,那开通qq登录保护就显得比较必要了。
百度网友c5bf3e6

打开QQ面板-点击左下角设置-选择安全设置即可。不过出现异地或者其他人只带你的密码在其他位子登陆-系统是会提醒你的!~

cxylovewq
在常用的地方上QQ。自动取消。
你经常换地方上,会自动出现。
百度网友cf08200
出现这个问题说明qq有安全问题了,修复之后就好了
追问
改了密码还是有啊
追答
你的qq可能出现异地登陆,被举报等问题,可能要长期等待qq账号稳定之后才能自动去除。