cf怎么语音啊

就是我在玩CF的时候插对讲机了,然后我说话,我问别人听的见吗,他说听不见,然后后来我就开了QT语音,结果进去时他就说您的账号存在风险,然后就退出来了,到底怎么用语音啊,打... 就是我在玩CF的时候插对讲机了,然后我说话,我问别人听的见吗,他说听不见,然后后来我就开了QT语音,结果进去时他就说您的账号存在风险,然后就退出来了,到底怎么用语音啊,打字太麻烦了,是不是要YY啊
我能语音了
小熊玩科技gj

cf语音需要在辅助设置里打开对讲机功能,步骤如下:

一、首先在桌面打开wegame。

二、输入账号和密码进入wegame主页。

三、在主页找到穿越火线主界面。

四、在穿越火线主页进入辅助设置。

五、在辅助设置里打开对讲机然后保存进入游戏。

六、进入穿越火线后点击右上角的设置。

七、在游戏设置里找到音效。

八、在无线电消息一栏按有,保存进入游戏即可。

暮光倾城佳人眸
进入游戏后按ALT+V打开QT语音进入频道,按V开始说话!
追问
行,我去试试啊
右上角设置。有个语音。
也可以在游戏里点ESC。语音栏自动跳出。
选择大区时右下角有个开启语音。没勾选进游戏就不会自动打开。勾选就会打开。
电脑配置不好建议不打开。
嘉胤雅抗寰
游戏玩家

步话机的话是ZXC三个按钮
类似CS
对应按完字母有对应的12345的选项
按对应的选项会出现语音
聊天的语音系统还没有
我们战队目前使用UT进行配合
txsb666
进入游戏后按V说话 如果没开的话就提示你按Alt+V 但是只有和你一伙的才能听得见