寻一老电影,美国战争片,开始有3个士兵和一辆坦克

开场是3个士兵在战火中激战然后逃生,开着坦克,中途又遇到一伙人加入,其中有个人叫“法国兄弟”,他们行进的路线一直都是黄沙,中途被敌人追杀,他们顽强抵抗,最终死的就剩2人开... 开场是3个士兵在战火中激战然后逃生,开着坦克,中途又遇到一伙人加入,其中有个人叫“法国兄弟”,他们行进的路线一直都是黄沙,中途被敌人追杀,他们顽强抵抗,最终死的就剩2人开着坦克走了,请问这部电影叫什么名字? 展开
匿名用户
片名: 撒哈拉 、又名/ 撒哈拉保卫战 / 撒哈拉阻击战 / 撒哈拉1943 上映: 1995年根据四十年代经典战争片《撒哈拉》重拍而成的电视电影,由詹姆斯鲁西取代汉弗莱加特,饰演美国陆军中士乔甘特。他带领一辆坦克,突破德军隆米尔的部队包围,终于跟英国的盟军会合。一路上,他们捡到了英国人,法国人,苏丹人,他们九个人在穿越撒哈拉沙漠时,第一要务是寻找水源补给,否则将会渴死。几经艰苦,终于寻获一口古井,不料德军的大批人马亦以这口古井为目标。甘特中士不顾双方的兵力悬殊,决定凭着机智和斗志跟敌军周旋,从而帮助联军顺利攻占了非洲的战略重地吐布克。视频: http://www.tudou.com/programs/view/G6kFJoGn1HQ