腿上长一道一道的白色条纹是为什么啊?

发现身上长一道道白色的线条似的东西,没什么感觉`但不知道为什么长这个~闷闷啊跟花纹呢~为什么会长这个呢?... 发现身上长一道道白色的线条似的东西,没什么感觉`但不知道为什么长这个~闷闷啊 跟花纹呢~为什么会长这个呢? 展开
匿名用户
生长纹 形成原因:生长纹,又称膨胀纹,是由于肾上腺分泌过盛,人体的肾上腺皮质能分泌一种糖皮质激素,此激素能将皮肤中的弹力纤维蛋白质分解成糖类,使弹性纤维发生变性;同时,还能抑制纤维母细胞的增生,从而导致皮肤弹性纤维发生断裂。当骨骼和肌肉及脂肪的体积增加过超过了皮肤的延长的速度,真皮的弹力纤维就会被拉断而形成纹路。 好发人群:所谓的生长纹,并不是每个人都会有,这与体质,生长速度有关。此外,如果你在急速减肥的话。使身体来不及反应,也十分容易造成这种白色条纹。青春期男女、过胖的青少年容易产生生长纹,但是由于生长纹的形成也与体质有关,因此有些成年人也会产生。 好发部位:臀部、后腰部、大腿等部位会呈现数条不规则的条纹。
匿名用户
你是不是处在青春期啊?
我那时候也是,由于身高明显增高,导致腿上出现横向的白色条纹。
那是因为骨骼增长速度过快,皮肤增长速度跟不上,被“撑开”而出现条纹。
没什么问题,以后会消失的。
匿名用户
哎那位 不要光捡好听的讲呀 这种情况 不是一下高得太快就是一下胖得太快
回答人家的同时也应该让人家注意身体健康情况啊
我妈妈就是医生 我身上也有很多地方有这种条条 比如肩膀上 这些都是没办法弄掉的 这是肌肉裂了
那些条条为什么是范白色的呢 那是因为那些是脂肪
长得快不能阻止 但是可以防止自己长胖
还是有一部分避免的可能 因为在青春期的孩子最容易发胖哦
既然已经出现了就没有办法了 那就防范以后会出现更多相同情况吧
归灵韵bM
生长纹 形成原因:生长纹,又称膨胀纹,是由于肾上腺分泌过盛,人体的肾上腺皮质能分泌一种糖皮质激素,此激素能将皮肤中的弹力纤维蛋白质分解成糖类,使弹性纤维发生变性;同时,还能抑制纤维母细胞的增生,从而导致皮肤弹性纤维发生断裂。当骨骼和肌肉及脂肪的体积增加过超过了皮肤的延长的速度,真皮的弹力纤维就会被拉断而形成纹路。 好发人群:所谓的生长纹,并不是每个人都会有,这与体质,生长速度有关。此外,如果你在急速减肥的话。使身体来不及反应,也十分容易造成这种白色条纹。青春期男女、过胖的青少年容易产生生长纹,但是由于生长纹的形成也与体质有关,因此有些成年人也会产生。 好发部位:臀部、后腰部、大腿等部位会呈现数条不规则的条纹。
匿名用户
好看