小升初分班考试和小学毕业考试的试卷差不多吗?

小升初分班考试主要考些什么?重点要复习什么?谢谢了... 小升初分班考试主要考些什么?重点要复习什么?谢谢了 展开
crystal990221
我现在是一名初三学生,当初我考的时候感觉这两个还是不太一样的。我觉得毕业考很简单,但分班考就要看你是什么学校还有你是什么目标了,当初我在考的时候没定什么大的目标,就进了实验班,所以不难加油吧!复习的话,它考的方面挺多的,有些并不止六年级的内容。还有的是难题,类似竞赛题的性质,不过也就一道题。基本上就是5、6年级为主的知识,至少那时候是的
追问
那前辈感觉分班考试很简单吗
追答
嗯嗯,考试没多难,认真做就行,好多都是基础知识,冒昧问一句,你是要考哪个学校?