求欧美儿童主演电影或美剧!!

要有正太主演的欧美电影或美剧!!包括几个主角基本上都是小孩的。感激不尽!!!!!!... 要有正太主演的欧美电影或美剧!!包括几个主角基本上都是小孩的。感激不尽!!!!!! 展开
又一个八卦

1、《穿条纹睡衣的男孩》

《穿条纹睡衣的男孩》是根据爱尔兰新锐作家约翰·伯恩2006年出版的同名小说改编的剧情电影。由马克·赫曼执导,阿沙·巴特菲尔德、维拉·法梅加和鲁伯特·弗兰德等联袂主演。

影片于2008年11月7日在美国上映。影片讲述二战期间,八岁的布鲁诺是集中营德国司令官的儿子,他与集中营围栏的另一边的一个犹太男孩(Jack Scanlon饰)结下了友谊,从而发生了许多令人意料不到的事情。

2、《怦然心动》

《怦然心动》是由罗伯·莱纳执导,玛德琳·卡罗尔、卡兰·麦克奥利菲主演影片。该片根据文德琳·范·德拉安南的同名原著小说改编,描述了青春期中男孩女孩之间的有趣战争。于2010年8月6日在美国上映。

3、《查理和巧克力工厂》

《查理和巧克力工厂》改编自1964年罗尔德·达尔的同名小说。由华纳兄弟影片公司出品,蒂姆·伯顿执导,约翰尼·德普、弗雷迪·海默等联袂出演主演。影片于2005年7月15日在美国上映。电影讲述了查理是一个善良的小男孩,包括查理在内的5个幸运的孩子抽中了金色的奖券,并获得参观一个充满神秘色彩的巧克力工厂的资格。

4、《单亲插班生》

《单亲插班生》是由环球影业发行的喜剧片,由克里斯·韦兹、保罗·韦兹共同执导,休·格兰特、尼古拉斯·霍尔特、托妮·科莱特、蕾切尔·薇兹等主演,于2002年4月26日在英国上映。

影片改编自英国小说家尼克·霍恩比的同名小说《关于一个男孩》,讲述了一个整日无所事事的富裕单身汉通过和一个小男孩的接触逐渐改变自己人生态度的故事。

5、《天堂电影院》

《天堂电影院》由意大利导演朱塞佩·托纳多雷执导,菲利浦·诺瓦雷、萨瓦特利·卡西欧等主演的的剧情片,于1988年11月17日在意大利上映。该片讲述了由萨瓦特利·卡西欧扮演的多多,喜欢看放映师艾佛特放电影,在胶片中找到了童年生活的乐趣。该片获1990年第62届奥斯卡奖最佳外语片,1989年第42届戛纳电影节评审团大奖。

一呀嗒
正太控在此~~
比较喜欢的有1-追风筝的人 / The Kite Runner
-2阿甘正传-
3穿蓝色条纹睡衣的男孩【特别推荐】
4雨果-
5这个杀手不太冷【特别喜欢】
-6天堂电影院
-7查理的巧克力工厂【海默演的!!】
8关于一个男孩【尼古拉斯·霍尔特演的!!小的时候呆萌呆萌的】
9完美的世界【特别特别喜欢里面大叔和小正太互动。。】
这是几个比较喜欢的!!
其他的你自己发掘吧~~发现有正太或萝莉的电影都特别好看
希望你喜欢~~~
岚大少爷
雷蒙斯奇尼的不幸历险记》《证人》《寻找梦幻岛》《查理与巧克《一年的美好时光》《儿女一罗筺》《小飞侠皮得·潘》《一个爸爸四个娃》《穿条文睡衣的男孩》《小屁孩日记》《奇幻精灵事件簿》《8月迷情》
左左恩
美剧:《少年魔法师》《成长的烦恼》《怪胎与书呆子》《外星邻居》《橘子郡男孩》
之酷小君无及7708
电影:查理和巧克力工厂 小飞侠彼得潘 魔法保姆麦克菲 纳尼亚传奇 穿条纹睡衣的男孩 怦然心动 八月迷情 小鬼当家

美剧:贝茨旅馆 马尔科姆的一家 触摸未来 摩登家庭