S.H.E的super star这首歌最早几几年出来的?

和女朋友吵非不相信我.为了这和我分手.... 和女朋友吵 非不相信我. 为了这和我分手. 展开
匿名用户
专辑封面《Super star》是台湾艺人团体S.H.E于2003年8月推出的第五张音乐专辑。此专辑特别邀请了德国SweetBox、瑞典Ace of Base王牌合唱团、英国Bananarama的超级制作人GEO,为她们跨国量声订作出SUPER STAR,这首歌是S.H.E从未尝试过的摇滚曲风,推出后大受欢迎。专辑同名主打歌曲也为《super star》。
匿名用户
《Super star》是台湾艺人团体S.H.E于2003年8月推出的第五张音乐专辑
劳魄皇泓
《Super Star》是华语女子团体S.H.E演唱的一首摇滚风格的动感快歌,由施人诚填词,Jade、Geoman From Sweetbox谱曲,收录于S.H.E2003年8月22日发行的《Super Star》专辑中,亦是专辑的同名第一主打歌。
匿名用户
...无语 这应该不是矛盾的焦点 只不过是跟导火线 分析下你们的 问题到底在哪吧.....