win7驱动安装不上???

下载了好多万能网卡驱动安装后还是这个样子!图片有点不清晰图片有问号的内容是网络控制器和以太网控制器!... 下载了好多万能网卡驱动安装后还是这个样子! 图片有点不清晰图片有问号的内容是网络控制器和以太网控制器! 展开
常山大宝
晕,win7系统自带了截图工具(可以在 所有程序 - 附件 里面找到),干嘛非要用相机拍照呀!
看了你的第一个图,认为你应该先安装好主板驱动(SM总线控制器),然后再安装网卡驱动才正确。
如果按照上面顺序,使用购机光盘或官网驱动仍不能正确安装对应的驱动,那最大可能就是你的系统与电脑冲突,换张光盘重装系统试试吧。。
注意:不论是使用购机光盘,还是用官网提供的驱动,都要是支持Win7系统的才行!
追问
我的本本型号是m411r本来我想装xp但是装不上!
追答
再次声明!注意安装驱动的顺序是:主板、声卡、显卡、网卡等顺序来安装。
戴尔m411r本的标配操作系统是:Windows 7 Home Basic 64bit(64位家庭普通版)
装xp是可以的,但要先进BIOS把SATA模式改成ATA后再安装XP,不过这么好的配置,还是建议你安装win7 32bit系统试试。
如果你确实想换XP系统,可以到下面地址查看驱动:
http://nbbbs.zol.com.cn/40/21_397773.html
剑指江南
楼主你好,在装驱动之前要卸载掉以前的网卡驱动,如果万能网卡驱动不行的话,你可以在百度上找和你网卡一样的的驱动。再就是可以下载一个带万能网卡驱动的驱动精灵试试,祝你好运!
追问
是吧有个问号那个选项卸载了  还是什么!
追答
楼主你好,在我的电脑--右键--设备管理器里---网卡--右键---驱动程序---卸载,然后再去找和你网卡一样的驱动。祝你好运!能提供网卡的具体型号吗?
zhongxinyacha
这个不是网卡驱动的问题,需要安装主板芯片组驱动,自己上网搜索你的型号,SM是总线驱动,只有装完主板驱动后别的才能装
rzqcncn
说明是品牌机还是兼容机?品牌机说明具体型号,兼容机说明主板型号,才能给你提供驱动,希望能帮到你
追问
笔记本戴尔m411r!
追答

应该是RTL8111E Gigabit Ethernet Controller ,你先安装网卡驱动后,再上官网下其他驱动http://www.dell.com/support/drivers/cn/zh/cnbsd1/Product/inspiron-m411r希望能帮到你

我是大辉郎
  1. 假设你的电脑是PC机器,那请确认你的主板品牌型号,然后在品牌官网下载正确主板网卡驱动

  2. 假设你的电脑是笔记本,请确认你笔记本品牌型号,然后在品牌官网下载正确笔记本网卡驱

网上很多万能驱动并不能完全驱动现在的很多网卡...

至于其他驱动,建议官方下载,如嫌麻烦,可通过驱动精灵下载安装也可..

希望对你有帮助..

追问
问题现在无线还有有线网络都上不去
追答
你电脑的有线和无线网卡都没正确驱动。。当然上不了网

你可以把你笔记本型号记录下来,再隔壁或同事家下载好相应笔记本网卡驱动

只要把任何一网卡驱动OK,后面你懂得...

希望对你有帮助..